Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014 в 13:12 Цитата выделенного #4242
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
1. может быть не "погибших" а в первую очередь "убитых"?
Не вижу разницы. Никого там не задушили, и беременных тоже не было среди убитых.

Цитата:
Сообщение от Messi
Конечно, давай создадим доказательную базу, проведем экспертизу фотографии и видеоматериалов,опросим свидетелей,и установим жертву на фото.
Именно этим и занимаются.

Цитата:
Сообщение от Messi
Только такие вот расследования надо вести в отношении всех кто провоцировал, кто стрелял, кто убивал.

Так арестовали лидера правого сектора одесской области на следующий день. Такую информацию встречал в комментах. Так что работают в этом направлении и в том числе.
Новый губернатор сказал, что виновные будут наказаны с обоих сторон, и он пойдет говорить с активистами Куликового поля.
Видео встречи на блокопосте сотника Мыколы и Парубия (он руководил самообороной Майдана) действительно было, и есть на ютубе уже давно. Там идет речь о сооружении блокпостов на трассе.
Что будет с этим сотником посмотрим.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Меня больше поразило другое. Почему не задержаны участники с другой стороны? Тот же сотник Микола, который стреляет из пистолета, не задержаны те кто кидал бутылки в дом профсоюзов в котором погибло 40 человек?
Если не задержаны одни, то логично отпустить и других

Так уже отпустили без суда и следствия 67 человек, и я так понимаю именно провокаторов из ленточками.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Почему в доме профсоюзов среди погибших нет или их очень мало (ну я во всяком случае не видел) провокаторов с красными лентами?
Ну и конечно, в связь ментов с Януковичем мне не верится, теоретически конечно возможно. Но извини, на поверхности плавает другая версия. У Парубия и милицейского руководства было гораздо больше возможностей организовать провокацию.

Ну конечно было больше возможностей. Прям как в Донецке и Луганске. Ты сильно недооцениваешь систему, которая у нас функционировала при Януковиче. Но версию с Юлей отбрасывать нельзя. По поводу расследования, ГПУ говорит собирается подключить иностранцев. А учитывая их враждебность по отношению к МВС в этом моменте, то может и узнаем.

Цитата:
Сообщение от serg7907
P.S. Ну и еще почему отпустили. Одна из причин - не за что держать, задержали в основном тех кто был в доме профсоюзов. Можно посмотреть, что рассказывает злостная "сепаратистка", получавшая приказы из Кремля, за что их задерживать то?
http://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M

Нифига себе, не за что. Для начала нужно понимать, чтобы отпустить, нужно провести определенную процедуру, которая была нарушена, и отпущены по словесному приказу.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но в этой версии нет Путина и России, в чём дело?

Последний раз редактировалось KUMAN, 07.05.2014 в 13:20.