Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так уже отпустили без суда и следствия 67 человек, и я так понимаю именно провокаторов из ленточками.
|
А я так понял, что как раз не провокаторов а тех кого грузили в автозаки из дома профсоюзов, тех которые попали под раздачу. Об этом и женщина говорит на видео. В доме профсоюзов не было тех кто участвовал в уличных свалках (ну или почти не было).
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно было больше возможностей. Прям как в Донецке и Луганске.
|
Мне кажется ситуация на Донбассе отличается от Одессы. Но тут конечно каждый смотрит со своей колокольни.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нифига себе, не за что. Для начала нужно понимать, чтобы отпустить, нужно провести определенную процедуру, которая была нарушена, и отпущены по словесному приказу.
|
Да брось, Украина, определенная процедура... О чем ты? Вы вроде как даже нормальную процедуру импичмента профессора не провели, а уж тут..
Если следовать закону где задержанные ультрас, сотник Микола и т.д. и т.п., где были пожарные, милиция когда люди задыхались, почему первыми в здание вломилась толпа.
Забудь о законности и порядке, пора привыкать к тому что правда в силе. У дома профсоюзов было больше ультрас - грузили "сепаратистов". К зданию МВД потом подвалила толпа "сепаратистов" - задержанных отпустили. Все логично))