Цитата:
Сообщение от Al Capone
Полная ерунда. Взять хотя бы Германию. Приезжала тетка из Кельна - в тамошнем обществе Россия агрессор и оккупант.
|
В каком тамошнем обществе? В обществе теток из Кельна?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И что, что они страны НАТО?
|
Ты ведь прикидываешься, правда? НАТО - глобальный геополитический оппонент для России. Они не враги, но и не союзники ни в коем случае. События в Украине - прекрасный инструмент для давления на Россию, причем всего лишь инструмент. Украина на хрен не сдалась США как таковая, но они играют на общности наших народов и территориальной близости. Все эти россказни про демократические ценности и про помощь Украине - это мутня для последних дебилов, я даже не верю что приходиться это объяснять.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И чем так тебя рассмешила Грузия? Что, хорошие добрососедские отношения 2-х стран?
|
Да не то чтобы рассмешила, просто в голове возник каламбур на тему того, что как же так, Грузия НЕ будет считать Россию агрессором и оккупантом. Это из той же серии что и украинцы, орущие "хто не скаче тот пиндос". Но поскольку ты наверняка уверен, что Путин и Россия виноваты в событиях 2008 г., то я нахожусь в заранее проигрышной позиции и не буду объяснять почему именно отношения не самые добрососедские.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
3. О, тут теория заговора мирового капитала и буржуазии...))))
|
Ты всерьез не видишь противостояния России и запада? Оно же историческое, уж можно бы было как-то этот вопрос для себя осветить.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Так в том и вопрос, почему именно москаля на гилляку???
|
Потому что нет ни совести, ни воспитания, ни порядочности. Зато есть обработка мозгов сильномоющими препаратами, точнее не мозгов, а той субстанции что вместо них находится в черепной коробке. Ты посмотри на тех же скакунов "хто не скачет" - это же кретины просто конченные, я хз ржать над ними или плакать горько.
Мне вообще тоже любопытно узнать особенности феномена демонизации образа России и Путина, что они начинают видеться уже во всех негативных событиях подряд.