Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014 в 16:35 Цитата выделенного #4280
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Всю речь такого человека я не хочу слушать. Из того, что я видел достаточно четко звучит "гражданин России с георгиевской ленточкой, который орет и снимает флаг" и затем аплодисменты огромной толпы, согласной с тем, что за такое надо стрелять в голову.
Ну конечно согласной, потому как на востоке там прыгают в основном вооруженные люди. Которые перед этим оттяпали часть территории страны.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он месяц находился на свободе после этого п****ца.
Ну так и у нас в стране не сахар был.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да я уже задолбался приводить. Человек призывает стрелять в голову и сотни, если не тысячи это поддерживают. Если это не нацизм, или как минимум очень благоприятная почва, то что тогда?
Я тебе ясно написал. Если у тебя проблемы с восприятием термина нацизм или фашизм, то это лично твои проблемы. Там не было никакой фашистской идеологии в его словах. И уж тем более никто не идет убивать инакомыслящих.
Цитата:
Сообщение от Catala
Люди в масках с битами ходят по разным городам с призывами сожать на ножи по национальному признаку и милиция их не вяжет, это как называется?
Разница в том, что люди в масках и с битами, которые орут москаляку на гиляку почему-то не нападают первым. Хорошие такие фашисты. А вот антифашисты кстати не церемонятся. Ты бы кстати прошерстил паблики антимайдана перед трагедиями в Донецке и в Одессе. Но зачем, куда легче сразу обвинять фашистов.
Цитата:
Сообщение от Catala
Губернатора сняли? Уборщицу, которая случайно выкинула важный документ нужно снимать. А человека, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности людей, который оправдывает зверскую рассправу нужно сажать, немедленно и надолго. За халатность, а еще лучше за пособничество и подстрекание. Уволить такого выродка под внутреннем и внешнем давлением это конечно признак борьбы.
Конечно нужно посадить всех. Я полностью согласен. Но у нас какбы пока не совсем правовое государство, обстоятельства знаешь ли.
Цитата:
Сообщение от Catala
Небольшой исторический ликбез... Этого нельзя сказать о большей части Украины, поэтому не понимаю что тут можно сравнивать.
Не нужно проводить таких ликбезов. Достаточно ознакомится с радянизацией Украины, "западом" и "великим террором". А также ознакомится с действием бендеровцев во время ВОВ, они тоже воевали против фашистов.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тебе вероятно не хочется в это верить, но как минимум для внешнего наблюдателя флаг Украины это символ экстремистов, бесчинствующих по разным городам и уже убивающих людей. Думаю для пострадавших и их семей, пришедших почтить память погибших он значит то же самое. И реакция на провокацию была довольно предсказуемая.
Да, конечно. Но колорады с русскими флагами самая святость. Они ведь людей не убивают.
Цитата:
Сообщение от Catala
Сжигание флага, который в глазах людей стало символом тех, кто живьем сжигает людей я считаю актом против этих самих "сжигателей", а не государства. Государство не приняло мер, чтобы предотвратить подобные ассоциации, а позволило людям окутавшись государственным флагом гулять по городам с битами и сжигать людей.
Хватить употреблять уже фразы про сжигание людей. Был поджог дома, в котором непосредственно от ожогов скончался ОДИН человек. Не понятно еще с какой стороны произошел поджог, потому как бросали коктейли обе стороны, и начали это делать, люди сверху. Но всему этому предшествовало УБИЙСТВО вроде 6 человек. На которых напали, и именно убили за другие взгляды.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это сложное определение, но для меня фашисты, если кратко, это люди с ультраправыми взглядами, готовые убивать инакомыслящих или представителей других наций. Как в Одессе, например, или Хатыни.
Еще раз, убивать начали представители инакомыслящих. А только потом случилась трагедия в здании профсоюзов.