Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014 в 17:21 Цитата выделенного #4284
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
На законодательном уровне в какой стране?
В том числе Украины.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Чего именно нельзя сказать о большей части Украины?
Что СССР это чужая страна, захватившая их силой. От большевиков страдали жители всех республик.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Для какого именно внешнего наблюдателя? Не обобщай. Ты же имеешь в виду Россию..
Ну я не из России. Как ты думаешь, что думает об украинском флаге итальянец, француз, бельгиец, швейцарец и т.д., когда видит толпы молодцов, укутанных в украинский флаг с касками, масками, битами, цепями, коктейлями Молотова, кельтскими крестами, 1488 и т.п.?

Цитата:
Сообщение от Al Capone
И пусть там идет речь не конкретно о фашистах, а о бандеровцах, какая разница? Это преследование по признаку иноязычия - одно из определений фашизма. Но есть ли реальное основание под этими ассоциациями? Или оно искусственно создано? Что именно натворили украиноязычные граждане на Донбассе? и почему признак именно язык, а не, скажем, флаг правого сектора или униформа....просто абсурд...
Я не знаю что именно делают противники текущей власти и их ударных отрядов с людьми, говорящими на украинском. Если доходит до насилия с этим нужно бороться.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Откуда тогда удивление в неприятии СССР в Украине и соответственно Кремля?
Неприятие СССР и Кремля и безнаказанные публичные призывы убивать русских (да да, я знаю, что это уже обсуждали и не нужно к этому относиться буквально и вообще ничего плохого в этих призывах нет) несколько разные вещи.