Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Кого ты хочешь тренировать, эту шоблу чтоли? Да Мартино гений, раз сумел вот эту вот субстанцию довести до последнего тура Примеры, где вопрос чемпионства будет зависеть только от нас. На мой взгляд это просто невозможно с такой игрой.
|
Я помню наш спор в начале года и понимаю, как сложно тебе отойти от своей модели, по которой Виланова тренер плохой, а вот Мартино в самый раз. Но у нас по сравнению с прошлым сезоном деградировали и игра, и результат (даже в случаи чемпионства). Разговоры, что у нас коллектив медленно разлагается и все такое оправданны, но не задача ли тренера этому противостоять всеми возможными средствами? Да, у него были связаны руки с трансферами, но ты помнишь хотя бы одну светлую мысль Мартино в этом направлении? Он слишком мягок и совсем не авторитетен, чтобы улучшить положение. Сейчас нам нужен совершенно другой типаж - тренер-бунтарь. Тут многие в этом смысле сильно недооценивают Луиса Энрике, я напомню, что именно он поругался с Тотти в Роме, я уж не говорю об игроцкой карьере, переход из Реала в Барсу, тут все понятно. То есть этот человек явно обладает характером и способен встряхнуть это сонное царство, как на поле, так и руководстве.