Несмотря на то, что Сезон ещё не закончен. И мы вполне можем ещё выиграть золото. Но Уже сейчас, можно подвести итоги этого сезона.
А итоги таковы. Как бы может быть, кому-то не покажутся мои слова странными, но я считаю что главными виновниками нашего сегоднейшего состояния, надо считать не Тату, не игроков, а в большей мере руководство.
А именно хунту, во главе с уже бывшим нашим презиком Росселем.
Как бы мы не относились к Кройфу( к его словам), но он на днях сказал правильную вещь «Те, кто наверху не понимают, как функционирует футбол»
И если бы я сейчас увидел Сандро, я бы задал ему несколько вопросов.
Ты этого Хотел, И чем ты вообще думал?
Почему мы вообще никак не отреагировали на провал от Баварии в ЛЧ? Почему назначались, не очень сильные и больные тренеры( Прости меня Тито). Почему мы уже третий год ищем центр заща. А вместо его покупки, отдаём кошмарные деньги за Нея. Почему по контракту с Найком, мы получаем на уровне Ливера( если не ошибаюсь). Вопросы, вопросы. А в ответ тишина
А что мы имеем сейчас? Мы имеем остатки великой команды. Которая требует глобальной перестройки. Нам нужен нормальный тренер( Тата к сожалению, просто спёкся). Нам нужны топовые игроки, а не которые имеют тока ДНК Барсы. У нас есть тока отсрочка Бана, а не его отмена. Тоесть не факт, что в следующии 2 окна, нам будет можно покупать новичков. Не говоря уже о том, что у нас из команды уходят харизматичные люди. Кто сможет повести новую Барсу к новым вершинам? ПИКЕ?
Способен ли Суби произвести перестройку? Если он 3 года заща не может купить. Если в кандидатах уже третий год как- Луиз, Хуммельс и Сильва. И больше никого

Куадрадо идёт в главных кандидатах вместо Алвеса. И это крайний нап, вместо защитника.
В итоге Ждём, надеемся и верим. А что нам остаётся.