Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тем не менее по результатам его работы мы во-первых оставили в чемпионате позади себя Реал и по состоянию на 38 тур имеем абсолютно реальные шансы выиграть национальный чемпионат. Добиться всего этого с уже абсолютно нежелающим и демотивированным "коллективом", который уже коллективом и не является - на мой взгляд достаточно круто, даже не смотря на то, что это Барселона.
|
Чемпионами мы можем стать только благодаря полностью проваливших концовку чемпионата конкурентам. Это подарок, который они нам сделали. Потенциальным чемпионством с такой игрой и 89 очками особо гордиться нечего. Последние годы чемпионы набирали под 100 очков, а сегодняшние показатели Барселоны, не говоря уже о Реале (который наберет максимум на 2 очка больше, чем в прошлом сезоне), который мы оставили позади, вполне по праву назывались провальными. Я бы сказал, что Мартино добился меньше минимума, который можно ожидать от такого состава со всеми его проблемами. В чем его заслуга я абсолютно не вижу. Взял бы Клопп трофей или нет можно только гадать, но в том, что при нем игроки бегали бы по другому я не сомневаюсь.