Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014 в 11:39 Цитата выделенного #85
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тем не менее по результатам его работы мы во-первых оставили в чемпионате позади себя Реал и по состоянию на 38 тур имеем абсолютно реальные шансы выиграть национальный чемпионат. Добиться всего этого с уже абсолютно нежелающим и демотивированным "коллективом", который уже коллективом и не является - на мой взгляд достаточно круто, даже не смотря на то, что это Барселона.
Чемпионами мы можем стать только благодаря полностью проваливших концовку чемпионата конкурентам. Это подарок, который они нам сделали. Потенциальным чемпионством с такой игрой и 89 очками особо гордиться нечего. Последние годы чемпионы набирали под 100 очков, а сегодняшние показатели Барселоны, не говоря уже о Реале (который наберет максимум на 2 очка больше, чем в прошлом сезоне), который мы оставили позади, вполне по праву назывались провальными. Я бы сказал, что Мартино добился меньше минимума, который можно ожидать от такого состава со всеми его проблемами. В чем его заслуга я абсолютно не вижу. Взял бы Клопп трофей или нет можно только гадать, но в том, что при нем игроки бегали бы по другому я не сомневаюсь.