Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014 в 12:43 Цитата выделенного #88
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Чемпионами мы можем стать только благодаря полностью проваливших концовку чемпионата конкурентам. Это подарок, который они нам сделали. Потенциальным чемпионством с такой игрой и 89 очками особо гордиться нечего. Последние годы чемпионы набирали под 100 очков, а сегодняшние показатели Барселоны, не говоря уже о Реале (который наберет максимум на 2 очка больше, чем в прошлом сезоне), который мы оставили позади, вполне по праву назывались провальными. Я бы сказал, что Мартино добился меньше минимума, который можно ожидать от такого состава со всеми его проблемами. В чем его заслуга я абсолютно не вижу. Взял бы Клопп трофей или нет можно только гадать, но в том, что при нем игроки бегали бы по другому я не сомневаюсь.
Конечно тут не обошлось без провалов конкурентов, я согласен. Я и не говорю что мы выступили блестяще и тому подобное. Но ведь и провал конкурентов был не бесконечным и тотальным, тоесть имеющегося у команды очкового задела хватило на то, чтобы после провала конкурентов опять рассчитывать на трофей. Я и не буду гордиться этим чемпионством, я вообще считаю что оно не нужно, так как есть риск смазанной картины необходимости перемен в команде.
Если реальные шансы на чемпионство при такой игре это минимум, чтоже тогда для нашей нынешней шоблы максимум? По такой игре с такой командой мы должны были не выходить из группы ЛЧ в этом сезоне и приземлиться в чемпе примерно на 3-5 месте - вот он наш реальный уровень игры на сегодняшний день. Мартино превзошёл все эти планки, не дав команде упасть и это факт. При такой дерьмовейшей игре сезон для нас не будет унизтельно провальным даже если чемп не возьмём. Вот в этом я считаю заслуга Мартино, мы не упали ниже плинтуса, хотя давно этого заслуживаем.
Как бы бегали при Клоппе не важно, это всё гипотетика, как не направь Фабрегаса, Санчеса, Педро и т.д. - толку от них нет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием