Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014 в 12:25 Цитата выделенного #4381
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
У меня встречный вопрос, какие именно идеи Гитлера проповедуют эти неизвестные персонажи? Раз ты, я так понял, согласился в физическом отсутствии бандеровцев.
Бандеровцы это собирательное, нарицательное, а не конкретное определение. Конечно физически бандеровцев уже нет, просто в силу биологии все поумирали. Есь идея, это самое главное и есть носители этой идеи. Их можно как угодно называть, суть от этого не изменится.
Персонажи вполне известые, это весомая часть политически активного украинского населения на сегодня. Идеология Гитлера это национал-социализм. Нынешняя идеология на Украине это не национал-социализм в чистом виде, а идеология ОУН - организации украинских националистов, которой физически также нет, однако иделогия поддерживается сейчас. Все факельные шествия у вас это символика ОУН, УПА и флаги соответствующие. В свою очередь идеология ОУН базируется на схожих принципах с национал-социализмом, просто по-другому трактуется ряд постулатов, там у национализма несколько есть разновидностей. Но общий смысл неизменный, поддерживаемая ныне идеология на Украине создана на ядре национал-социализма.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..