Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014 в 13:24 Цитата выделенного #4384
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
RIVALDO, знаешь... С точки зрения политики ты скорее всего прав. Согласен с тобой. Но как подумаю, что бы было и чтобы делал я окажись я в такой ситуации, в какой оказались те, кто сейчас всеми силами пытается отколоться от Проамериканской Украины и просит помощи у РФ... Не знаю... Это страшно. Мне было бы плевать на все эти политические шахматы... Это жизнь, жизни людей, которые как и все хотят жить... А самое страшное - они ни в чем не виноваты вообще. И самое страшное, что все эти жизни в больших политических играх не учитываются... Это как расходный материал... Печально
Это данность истории. В глобальных политических играх с человеческими жертвами политики не считаются. Совсем другие цели и задачаи.
В этой ситуации, опять же повторюсь, население Востока Украины может в первую очередь рассчитывать только на себя самих. Россия со своей стороны может только оказывать помощь: спонсировать и вооружать. Также систематически и как можно интенсивнее освещать происходящую ситуацию в международном сообществе, используя свой статус и авторитет.
Но ни в коем случае не вторгаться туда. Вторжение РФ на Восток Украины это последняя надежда для США выйти сухими из воды.
Это правда до поры до времени, американцы обязательно сделают ошибку первыми, сейчас вся ситуация состоит в том, что национальная армия Украины просто не в состоянии подавить народные протесты, по той причине что в армии служат такие же украинцы и на вооружённое подавление своих же граждан там идут крайне неохотно. Потому вся эта АТО просто неэффективна. Проамериканские власти на Украине в помощь привлекли это спецподразделение США, которое за деньги участвует во многих конфликтах - но их слишком мало, а среди ополченцев есть товарищи, которые тоже умеют воевать профессионально. В итоге это бесконечный талмут США приведёт к тому, что деэскалация украинского конфликта станет возможна только путём ввода международного военного миротворческого контингента. Тут дальше будет развилка, так как если это контингент ООН будет, то только по решению совбеза ООН, а там сидит наш Виталик и всех посылает на хер со своим правом вето на любое решение совбеза, тоесть если и введут, то будет соломоново решение.
Или это будет контингент НАТО по типу KFOR в Косово - им в общем-то пофигу на нашего Виталика, но тогда в этом случае по сиюминутному решению Володи на Восток Украины приплывёт, прилетит и приедет тупо всё что только можно ёпти, десантура, танки, истребители, пехота, С-300, С-400, какой-нибудь ракетный комплекс "Ярс". В довершении всего поставят там один "Тополь", спустят под воду в Чёрном Море подлодку проекта Борей "Владимир Мономах" с ракетой "Булава", и посадят пару самолётов ТУ-160 по Харьковом.
Европа после этого скорее всего беззвучно обосрётся, а мы откроем новый этап нашей интересной жизни и вступим в холодную войну.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..