Деньги: 1000$
|
Раньери, Пеп, Клопп, де Бур, сколько угодно можно мечтать и обсуждать, а у нас будет Луис Энрике. Насколько я понимаю, тут уже без вариантов. Хорошо это или плохо узнаем только по итогам следующего сезона. От себя только скажу что хочу видеть в исполнении Барсы красивую игру. Мне безразлично какое место они займут, главное - хочу смотреть хороший умный футбол на высоких скоростях! Пусть Луис Энрике сможет поставить такую игру!
Опять же - по моему мнению, вратарей тоже можно уже не обсуждать. Куртуа, Кабальеро... нет, у нас будет Тер Штеген. Думаю, уже можно говорить об этом как о свершившемся трансфере. А кто там второй, третий, пятый, пофиг.
Теперь смотрим на картину:
Вратари:
ТерШтеген
На смене Ойер или Пинто, один-то из сменщиков точно останется? Кстати, не понимаю зачем выпускают Пинто. Дали бы Ойеру поиграть, не думаю что он хуже Пинто, с удовольствием понаблюдал бы за его игрой. Кто знает, а может зафеерил бы!?
ЦЗ:
Пике, Давид Луиз (вроде уже говорят, что точно), на смене Бартра.
Фланговые защитники:
Альба, Алвес (надеюсь, останется), на смене Адриано на любой фланг.
Опорники:
Бускетс, единственный. Нужно покупать нормального опорника, способного не только достойно подменять Бусю, но и сыграть в обороне и подстраховать возможно в будущем получивших травму Пике и Луиза.
Полузащитники: Хави, Иньеста, Фабрегас, может еще Рафинья. Вроде уходить никто не собирается. По-моему достаточно. С другой стороны, если потом о нас вспомнят и все таки запретят трансферы на 2 года, то нужно запастись каким-нибудь Ройсом уже сейчас. Фабрегас мне в целом нравится, считаю что у Мартино он играет не на своей позиции и не имеет достаточно пространства, поэтому и тупит.
Напы: Месси, Неймар, Алексис + Тельо и Делофеу на смену.
Остальные все нахрен на продажу: Маскерано, Монтойя, Афеллай, досСантос, Роберто, Сонг, Кеэнка, Педро, насчет Донгу и Траоре пока не уверен. Насчет Бойана тоже не знаю.
Да, я верю в Алвеса, в Алексиса и в Фабрегаса. Алвесу нужно запретить делать навесы и получится отличный игрок. Фабрегасу нужно больше пространства, ибо медленный, но если его оттянуть назад и дать больше места он сможет дать море отличных передач. Алексиса нельзя продавать, потому что у него есть тот самый огонь в глазах, которого не хватает многим нашим футболистам.
Вот такой у меня подход, получается, что кроме терШтегена и Луиза нам нужен только опрный полузащитник. А так - команда укомплектована по полной программе, о лучшем можно только мечтать. С такой командой выигрывать и выигрывать!