Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014 в 17:15 Цитата выделенного #8638
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Получается в основе появятся 5 новичков! Здесь думаю есть другая проблема уложится ли Барса финансово? Читая кем Барса интересуется они в 100 млн евро не уложатся((( пойдут они на такие траты, не знаю

Тут на Спорте посчитали скока нам денег надо на усиление(перестройку). Вышла сумма около 250 мл. Учитывая, что в планах( по слухам) потратить сотку, плюс продажи. То это сумма не смертельна. При всей своей кошмарности. Тем более, что есть вероятность что трансферный бан, перейдёт на следущих 2 окна. Конечно Бартомеу, хочет эту сумму уменьшить, куда без этого.

Но есть одно большое НО. А это наши продажи. А то судя по слухам,( нам предлагают, или мы уж продаём) наши игроки стоят копейки. И если это превратиться в реальность , то никакими 250 мл пахнуть конечно не будет.

Реалу по слухам, за Ди Марию предлагают 40 мл. А Ювентус по слухам, не хочет Алексиса за 20 брать. Учитывая как мы ещё покупаем, и за какие деньги, я пока воздержусь от преждевременных выводов, по поводу каких мы игроков купим в итоге.

Последний раз редактировалось Kaspers, 13.05.2014 в 17:20.
Offline   Ответить с цитированием