Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014 в 17:22 Цитата выделенного #8639
Tomas

Деньги: 1000$

Я на тренера многое валю.
Тельо при Гвардиоле играл и забивал, а при Мартино он действительно остановился в росте и стал бегунком с ударом. Монтойя при Гвардиоле мне нравился, а в последних играх под руководством Мартино он кажется каким-то тупым футболистом, теряющим позицию и слабым в отборе (а ведь защитник!) Даже Месси сдает позиции. Такое ощущение что Мартино не умеет использовать сильные стороны игроков. Поэтому все и высказываются что нужно половину команды разогнать. Потому что игроки играют не свою роль.

Месси оттягивается слишком глубоко, ему бы по воротам бить, да вратаря накручивать, а он передачи из глубины делает. Фабрегас наоборот (я об этом писал ранее) играет под прессингом, а там нужно соображать хорошо и быстро, Фабрегас может соображать отлично, но долго, его бы наоборот поближе к Бусе поставить, а не в атаку. У Фабрегаса отличный дальний удар, но при Мартино он не бьет издалека( Алвес не умеет делать нормальные навесы, но Мартино не запрещает ему их делать. Хави мастер всех видов передач, но почти все передачи он делает наверняка. На месте тренера я бы сказал ему больше рисковать, больше обострять. Из этого вышел бы толк.

Не хочу сказать, что Тата бездарный тренер, конечно же, проделано много работы. Но на мой взгляд, если бы футболистов использовали в соответствии с их талантами, то у болельщиков сейчас было бы меньше желания продать большую часть команды. Поэтому и говорю что у нас есть все необходимое: и отбиральщики и распасовщики и забивальщики, просто используется неправильно, отсюда и ощущение что чего-то не хватает, отсюда и желание купить новых футболистов.