Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014 в 20:03 Цитата выделенного #4413
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Знаешь, как-то нет желания читать новости с домена, который был зарегистрирован в начале марта 2014 года компанией, базирующейся в Киеве.

Так что даже читать весь этот булшит я не хочу.

http://whois.domaintools.com/stopfake.org

Так что дальше про достоверность инфы оттуда даже думать не буду и ссылаться на это дерьмо не стоит.

Неужели перед тем, как делать выводы, сложно почитать раздел о нас.
Тыц:

Сайт для проверки фактов Stopfake.org был запущен 2-го марта 2014. Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism.

К проекту присоединилось много журналистов, маркетологов, программистов, переводчиков и всех, кому небезразлична судьба нашей страны и ее народа.

Основной целью сообщества является проверка и опровержение искаженной информации и пропаганды о происходящем в Крыму, которая распространяется в СМИ.

Количество участников группы постоянно увеличивается, к нам присоединяются волонтеры, которые помогают проверять, редактировать, переводить и распространять информацию, как в социальных сетях так и в СМИ.

Обращаем ваше внимание, что сообщество StopFake.org не принадлежит и не поддерживает какие-либо политические партии или общественные организации. Деятельность группы направленна на сохранение Украины как самостоятельного и независимого государства.

Все желающие могут присоединяться к нашему сообществу и оказывать моральную и интеллектуальную поддержку.