Цитата:
Сообщение от Al Capone
А если бы там были фейки и украинских СМИ, ваши фейки перестали бы быть фейками?
|
Безусловно, нет.
Только Куман кинул ссылку на этот дерьмосайт в ответ на мою реплику о том, что кем сказано и доказано, что сми российские врут больше американских и украинских. Соответственно это мной должно расцениваться как некое подвтерждение его слов о том, что наши врут больше ваших.
На что я резонным образом замечаю, что я не могу доверять сайту, который публикует только наши фейки, так как тем самым он сразу делается однополярным. И уж точно ни коим образом не дает понять пропорциональное соотношение вранья. Все просто. И еще, сайт однополярный, сейчас он опубликует несколько действительно фейковых или манипуляционных статей, люди их проверят и окажется, что новости действительно недостоверны, дальше он начнет пиздить напрополую и никто не станет эту инфу проверять, так как первоначальное мнение уже сформировано. И дальше он продолжает работать на формирование однополярного мнение о вранье наших СМИ.
Ты дальше способен проследить логическую цепочку? А она проста, разоблачая недостоверную инфу только нашей прессы сайт по умолчанию заставляет Вас думать, что ваша пресса и американо-европейская не врет, а значит она и дальше может лить вам всякую хероту в уши и заставлять многих думать ровно так, как ей угодно.
Это же ясно как божий день.
И еще раз повторю, я не верю ни нашим СМИ, ни вашим. Все СМИ врут. Я пытаюсь оценивать ситуацию отталкиваясь от фактов.
я твой меренга шатал на просторах