Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014 в 21:19 Цитата выделенного #4442
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты реально утверждаешь, что сайт, зарегистрированный на Украине студентами Киевского университета и публикующий только фейки российских СМИ должен мне показаться независимым только потому, что его создатели написали, что они независимы... Ну что ж, мне нечего сказать.

Слушай, перестань придумывать термины, а потом их же опровергать. Я нигде не писал, что сайт независимый.
А утверждаю я лишь следующее:
Цитата:
Большинство из них из ваших сми, и опровергает их, ссылаясь на информацию с открытых источников. И каждый может зайти туда и убедится в этом.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Соответственно это мной должно расцениваться как некое подвтерждение его слов о том, что наши врут больше ваших.

И правильно расцениваешь.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
На что я резонным образом замечаю, что я не могу доверять сайту, который публикует только наши фейки, так как тем самым он сразу делается однополярным. И уж точно ни коим образом не дает понять пропорциональное соотношение вранья. Все просто. И еще, сайт однополярный, сейчас он опубликует несколько действительно фейковых или манипуляционных статей, люди их проверят и окажется, что новости действительно недостоверны, дальше он начнет пиздить напрополую и никто не станет эту инфу проверять, так как первоначальное мнение уже сформировано. И дальше он продолжает работать на формирование однополярного мнение о вранье наших СМИ.

Ты бы лучше вместо предположений и будущих теорий, зашел и посмотрел сколько там этих несколько фейков. Думаю счет на сотни уже идет.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты дальше способен проследить логическую цепочку? А она проста, разоблачая недостоверную инфу только нашей прессы сайт по умолчанию заставляет Вас думать, что ваша пресса и американо-европейская не врет, а значит она и дальше может лить вам всякую хероту в уши.

Во-1, он разоблачает инфу не только вашей прессы.Взять хотя бы эту статью. Хотя безусловно внимание ей первоочередное.
Во-2, там было опровержение заявлений и некоторых наших сми, по крайней мере одна статья точно была, лень копаться.
В-3, я думаю не плохо было бы предоставить подтверждения своим словам, о том, что украинская и американская пресса врет больше русских. Но его не будет, это же твои ощущения.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И еще раз повторю, я не верю ни нашим СМИ, ни вашим. Все СМИ врут. Я пытаюсь оценивать ситуацию отталкиваясь от фактов.

Которые показывают по телевизору.