Цитата:
Сообщение от Al Capone
У тебя есть инфа о том, что Украина ворует газ у Европы?
|
Я заранее извиняюсь за то, что не очень пристально следил за газовыми конфликтами последних лет. Насколько я знаю, мы закачивали определенное количество газа в вашу ГТС для нужд европейских потребителей, а те, в свою очередь очень расстраивались получая на выходе значительно меньшие объемы. Настолько, что даже поддались на уговоры алчной и бессовестной России поставить евронаблюдателей на входе и на выходе. По-моему тут уже писали, что неустойку заднеприводным платили тоже мы, получается либо мы в очередной раз подтерли за младшим братом, либо европейцы обвинили нас в инциденте. Думаю второй вариант заставил бы меня уделить большее внимание этому вопросу, но вполне возможно я не придал тогда этой теме должного значения. В любом случае, если де-юре вы воровали газ у нас, а не у них, то сути дела это не меняет. Хотя я так понимаю существует версия, где Россия такими методами за несколько лет до событий в Крыму и на Донбассе начала делать своему населению инъекции "путинизма"? Ответил я из вежливости, потому как основной посыл того сообщения был совсем не о том, кто у кого ворует газ, но вам же ничего не остается, кроме как гордо выдергивать слова из контекста.
Так что там с россиянами-фашистами? Когда мы двинем порабощать Европу? Лично я только жду отмашку царя Вовы.