Цитата:
Сообщение от Sasha1993
А как же любовь к родине?
|
Любовь к родине проявляется только службой в армии?
Цитата:
Сообщение от holera
Какая жалость КУМАН срочно отошёл куда-то. А я только было хотел у него поспрошать о последних проектах законов легитимной киевской власти.
|
Кто как не военный, должен знать, что это стандартная процедура при военном положении, и в СССР - это тоже было. Там даже ты бумажки подписывал при покупке ЗИЛов в то время, и не только их.
Согласен, что у нас военное положение пока не введено, но мобилизация полная объявлена.
Благо, что нашим мирным митингующим на Востоке страны для этого даже законы не нужны, как сопсно и для
отбора жилья у простых граждан.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Только Европу забыли спросить нужны ли им эти планы ТЫЦ
Ты не забывай что через две недели и у нас выборы и в европарламенте, так что это может быть просто сотрясанием воздуха.
|
Ну я думаю, все уже должны привыкнуть к тому, что если Европа о чем-то говорит, то она при выполнении условий доводит это до конца. Так что режим будет.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Так ты не стесняйся, спрашивай. Ранее было такое государствоь как Чехословакия, которая в относительно недавнем прошлом распалась на своих правоприемников - Чехию и Словакию.
Потому почему бы и нет, почему бы Словакии не поднять вопрос восстановления исторической справедливости, раз его подняла Венгрия.
|
Так на этой же территории про права венгров Венгрия УЖЕ заикнулась. Только вот там они хотя бы есть, а словаков в Закарпатской области почему-то нет. А вот украинцев и так называемых русинов в некоторых районах Словакии большинство, такие дела.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А, это Рада приблизила безвизовый режим...
Окститесь батенька, ни вас ни Раду вашу никто не спрашивал и не будет спрашивать, как вам ЕС скажет, так и будет у вас с визами, как они захотят, а ваше дело крайнее, сидеть и ждать когда вызовут.
|
Ривалдо, тебе не надоело садится в лужу по ситуациях с Европой и Украиной. Два раза ты тоже самое вещал и про отмену квот, и про деньги МВФ, теперь опять пластинку завел. Чудной человек.