Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014 в 12:09 Цитата выделенного #4482
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так на этой же территории про права венгров Венгрия УЖЕ заикнулась. Только вот там они хотя бы есть, а словаков в Закарпатской области почему-то нет. А вот украинцев и так называемых русинов в некоторых районах Словакии большинство, такие дела.
Так я и говорю, заикнётся ещё Словакия и Польша с Румынией...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ривалдо, тебе не надоело садится в лужу по ситуациях с Европой и Украиной. Два раза ты тоже самое вещал и про отмену квот, и про деньги МВФ, теперь опять пластинку завел. Чудной человек.
Это когда я садился в лужу по ситуации ЕС с Украиной? Приведи хоть примерчик, мне интересно посмотреть.
Что с деньгами МВФ, что именно я писал про них? Что с квотами не так, в твоей же ссылке, которую ты не прочитал, была оговорка по открытию рынка, о наличие которой я тебе ещё заблаговременно писал, что тут тебя смутило? Или как ты оборот с ЕС размером с Нигерию привёл и пытаясь позиционировать Украину как важного торгового партнёра ЕС? помню, смешно было, я причём тут я, я в этом виноват, что на самом деле ситуация не как в сказке? Батенька, я пока вижу только от вас сплошную лажу это во-первых, а во-вторых абсолютное непонимание экономики своей же собственной страны.
Вы как девочка Элли и собака Тотошка из штата Канзас, вас ветер странствий и чудес никак не отпускает...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..