Цитата:
Сообщение от Al Capone
Так кацапы и москали тоже анекдотичный и шутейный символ. По крайней мере был таковым до Крыма и Донбасса.
|
Я не знаю каким он был, это не особо интересно. Мы говорим в срезе дня сегодняшнего. А на сегодня это чёткий элемент национал-социализма в украинском обществе.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
вот это и есть ваш миф, который вы активно обсасываете уже который месяц или который год, я х.з. Здесь есть только один рецепт - увидеть ситуацию своими глазами, приехав на западную Украину. Ибо все что я напишу, ты воспримешь как попытку подачи информации в выигрышном для нас свете.
|
Делать мне нечего, как ехать на Западную Украину. Я не говорю что там убивают русских, или режут их. Там большинство западенцев, подавляющее большинство. Там зеница зарождения украинского национализма, и
исторически в этих областях Украины относились к русским дерьмово, тоесть это не сгодня и не вчера сложилось. И потому русские, продолжающие жить там с беспределом, происходящем на Украине либо согласны, либо просто не выражают публично своего протеста, понимая какое у них окружение.
Вот на Востоке большинство русских - собственно говоря мы и имеем сплочённый народный протест.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты сам писал, что у нас тут ходят последователи Гитлера. Сам найдешь свой пост или помочь? Вот я и не вкуриваю где у нас последователи Гитлера и в чем это следование его идеям выражается? ты указываешь на Свободу и ПС, потом начинаешь экскурсы в определения национал-социализма и т.д. Ближе к теме - где последователи Гитлера и в чем проявляется фашизм украинских правых течений? Каким образом национализм, а мое мнение, что в здоровом национализме ничего плохого нет, приводит к фашизму?
|
Помоги мне найти это мой пост. Я ещё раз повторюсь, не надо смешивать всё в кучу и каждый раз в этой сумятице пытаться соскочить. Национал-социализм - это идеология. Гитлер - это историческая личность, которая оставила в истории свой след тем, что во-первых выступил основоположником идеологии национал-социализма, а во-вторых воплотил эту идеологию в жизнь по
немецкому сценарию. Это не значит что Гитлер и национал-социализм это одно и тоже, и что все те, кто проповедует идеи национал-социализма должны обязательно быть последователями Гитлера и поступать как он - ты понимаешь о чём я сейчас написал? Фашизм в основе своей эта форма государственного устройства, общества, которое существует в чёткой взаимосвязаной системе идеологии, общественного мнения и пропаганды - причём всё это базируется на национал-социализме. К фашизму нужно прийти, он не зарождается с ходу. Ваше общество на Украине сейчас - на верном пути к фашизму. У вас на Украине уже подавляющее большинство населения от стара до млада придерживается и ежедневно пропитывается идеологией украинского национализма. Украинскому национализму как таковому не один десяток лет, это не спонтанная идея.
Потому я не знаю, есть ли у вас последователи Гитлера конкретно, или конкретно сторонники фашизма - это не суть важно, важно что ваша нынешняя идеология базируется на национал-социализме и ксенофобии, а не на умеренном национализме, которым ты пытаешься оправдаться.
Умеренный национализм, это понятие, существовавшее в своём объёме и правильном понимании в 19 веке и до восхождения Гитлера в 20м. Дальше стёрлись грани и сейчас очень легко от любви к своей нации и национальной идеи перескочить к нетерпимости, ненависти к другим национальностям и идейностям - что у вас во всю и происходит.
И яркое тому доказательство состоит в том, что вы по шею умылись уже в невинной кровушке. Это не 1,2 случайных человека, в ненужном месте, в ненужное время. У вас уже убивают десятками. Убивают, а потом спокойно объясняют почему они убили.
Вы даже не в состоянии понять, каким маразмом надо обладать, чтобы спокойно разъяснять сожжение заживо нескольких десятков людей в 21 веке, которые всего лишь придерживались идеи федерализации государства.
Потому если вас и называют фашистами или подобными терминами, то пока это носит нарицательный характер, так как к фашизму вы пока ещё не пришли, но преступления совершаете уже в полном соответствии.