Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014 в 07:15 Цитата выделенного #4566
Pilatius

Деньги: 1000$

Al Capone, Привет. Слушай, вот ты гвооришь, что те страны, которые не прогибаются под Россию, для самой же РФ сразу становятся теми, кто прогнулся под США... Вот скажи, что ты имеешь ввиду, когда говоришь прогибаются? Вот из Казахстана, живу здесь всю свою жизнь с самого рождения. Ты судя по всему считаешь, что раз мы с РФ друзья, то наша страна под них прогнулась... Хорошо. И как отражается негативно это прогибание на жителях Казахстана? Вот я живу и радуюсь своей жизни, честно... Я учился в школе бесплатно. Я учился в универе, имел возможность поступать в любой вуз мира, но не имел ни малейшего желания уезжать из страны, даже на учебу. Вот друг моей поехал учиться в Томск... Так я до сих пор на него в какой-то детской обиде (Хотя и прошло уже 7 лет после нашего окончания школы) , и каждый раз когда он приезжает, я говорю ему, на кой ты туда поехал? Чем тебе здесь ни учеба? Я отучился 4 года, встретил в Институте свою будущую жену, сейчас работаю в отличной по моим меркам Компании, которая очень плотно сотрудничает с РФ кстати... (Впрочем и со многими другими странами). Я зарабатываю здесь хорошую по моим меркам зарплату. Занимаюсь спортом 6 раз в неделю... Имею возможность жить, любить и радоваться... В чем же наш прогиб под РФ, да такой, что нам должно быть плохо от такого прогиба?