Цитата:
Сообщение от Messi
ничего, я просто хочу выложить больше видео чем мои оппоненты и оставить последним сообщение.
|
Ну я надеюсь, ты хотя бы додумался за это деньги брать. Иначе.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А шо тебе не нравится? Правильное решение, автомобильный и железнодорожный мосты через Керченский пролив, потому как сейчас либо паромная, либо воздушная переправа. Приоритетная нужность транспортной инфраструктуры в Крыму очевидна.
|
Все мне нравится, особенно доставляет спич Медведа на фоне слов путина про не скажется на нашей экономике и слов некоторых наших форумчан, в частности тебя, об отсутствия влияния санкций.
А ведь скоро СА в Европу со своей нефтью подтянется.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А этим видосом ты что хотел показать, что в Луганске есть криминал? 
|
Годный криминал я хочу тебе сказать, почти как в 90-е. Верной дорогой идут мирные митингующие с Востока.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Придется откамментить, так как все это дело происходит за несколько десятков километров от меня...
Какое событие, эхо даже до Украины докатилось.
|
Ну, а что некоторым форумчанам обсасывать такой случай в Львовской области значит можно, а нам нет? Но знаешь, что мне нравится в этой истории, так это ее цикличность: задали вопрос в прямом эфире - получили сводку в газетах на следующий день о ремонте дорог в том месте, получили резонанс с памятником - поставили новый.
Но может быть твоя версия о плановой замене и правдива.
Очень интересное
чтиво от вашего журналиста побывавшего в плену у мирных митингующих.
Особенно понравились вот эти моменты:
Цитата:
На главной площади Артемовска было шумно. Кто-то из активистов нашел в украинском издании lb.ua перепечатку моей заметки о пропавшем мэре Артемовска, в заголовок украинские коллеги вынесли «Сепаратисты похитили мэра». «Так он пишет для бендеров!», «Мы для тебя сепаратисты, сука?», «Засланная тварь!»...
Хотя вооруженных ополченцев было немного. «Линчевать» пришли в основном простые жители. Но объяснять им что-то оказалось бесполезно — люди не хотели слушать.
Как от шпиона они требовали признаний, что я работаю на «Правый сектор», кто-то сказал, что надо получить от меня раскаяния и записать их на видео, а кто-то говорил, что я прямо сейчас должен публиковать опровержение.
С каждой минутой мои преступления становились все более фантастическими, а намерения людей в толпе все серьезней.
Объясниться мне не давали. Вокруг собралось, наверное, полсотни человек. Наконец люди на площади заговорили, что я работаю на СБУ, ЦРУ, США, а человек, забравший у меня пресс-карту, сказал, что я американец, который овладел русским языком и подделал удостоверение «Новой газеты». Кто-то схватил меня за рюкзак.
|