Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Допустим, я СМИ не верю. Покажи видео, где четко видно, что террористы штурмуют здание МВД. В Мариуполе, как и в любом другом городе, полно народа со всякими смартфонами, все это снимали 100%.
Тем более что, по сообщению Авакова, в результате боя удалось убить аж около 20 террористов, это вам ребята не шутки, видео такой ожесточенной бойни должны быть, скинь пожалуйста.
|
Я не смотрел ни одного видео с места тех событий, хотя сомневаюсь, что именно захват самого здания там есть, учитывая время и неожиданность. А также то, что часть милиции не подчиняется Киеву. Но я
вижу офпозицию.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не понял, что именно не скажется на нашей экономике? Санкции чтоли? И про что спич медведа? Что за аббревиатура СА и что значит подтянется со своей инефтью и причём тут РФ?
Выстрой смысловую конструкцию, ничего непонятно.
|
Зачем, я думаю ты и сам справишься. Поднапрягись. Спич Медведа - это его пояснение отмены строительства порта Тамань, наличием портов в Крыму. СА - это Саудовская Аравия.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А там видно что это Восток? Или что это именно временной промежуток ополчения Донбасса? Это например может 2013 год, просто например.
|
Там видно многое, особенно если учитывать сводку от ментов, которую я здесь выкладываю.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Знаешь чем дорогой друг хорошо это видео,
|
А вот здесь, ты к сожалению не прав. Это видео, интересно в первую очередь тем, что точно показывает, что цель нашего любимого форумчанина просто херачить побольше материалов, даже не пытаясь минимально их анализировать.
А спросил я его, только потому, что буквально на Пасху проезжая с другом через Сарны, с которых он родом, мы и обсуждали нелегальную добычу янтаря. И у меня есть поэтому поводу немного больше информации. Вот я и хотел услышать, а что же видит на этом видео именно наш форумчанин и что он хотел этим довести. Кстати у этого блогера на корреспонденте, есть еще заметка с видео про этого депутата. Это к слову.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Это про то фуфло, которые выкладывают ваши СМИ о работе СБУ. Все очень правильно и даже смешно.
А ты дорогой друг на такое фуфло ведешься и приводишь в качестве аргумента, доказывающего координацию действий на востоке нашими спец службами. ))
|
Я правильно понимаю, что лично у тебя проблемы с пониманием русского языка? Потому как это видео я прокомментировал исключительно
вот так и
вот так.