Цитата:
Сообщение от bluegarnet
В том то и дело что их нет, я медленно подводил разговор именно к этому, раз уж ты так хотел услышать мое мнение...
Зато видео от простых граждан Мариуполя, где показаны подразделения национальной гвардии в Мариуполе, в том числе штурмующие здание МВД, предостаточно.
|
Конечно предостаточно. Потому как если посмотреть на онлайн, то события развивались так: стрельба в 10:30 под МВС->захват террористами двух этажей->выезд Нацгвардии и батальона Азов на помощь->стрельба МВС по террористам.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Меня это наводит на мысль, что не все гладко в этой истории. Аваков говорит про 20 убитых террористов, это вообще-то очень много и сразу возникают сомнения.
|
Что касается Авакова, то он пиздабол еще тот. Что можно взять от
твиттераста фейсбуковода. В данном случае я ссылаюсь лишь на сайт Мариуполя и офпозицию Доноблмилиции.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Во-первых, бросается в глаза, точнее в уши, отношение жителей Мариуполя к "армии".
|
Так это не секрет, такое везде на Востоке встречается. Что взять с людей, если им еще Янукович в 2004 году начал втюхивать про три сорта украинцев. А дальше все это только усиливалось.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Во-вторых, четко видно что делает в отношении здания МВД нацгвардия. По версии украинских СМИ так якобы засели сепаратюги и террористы, только во-первых их нет ни на одном видео, как я уже говорил, что как бы очень странно.
|
Да, фотки были на там же сайте Мариуполя. Вконтакте в ленте они точно есть.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
И я своими глазами вижу и ушами слышу.
|
Конечно всю инфу нужно фильтровать, поэтому я и давал тебе тоже интервью бойца Азова. Но если вдруг тебе показалось, что террористов там не было, то можешь
почитать про похищение начальника, его повешение, по
итогу ложное, и выкуп за 200 тыс, по некоторым данным, то ли братом Таруты, то ли Ахметовым.