Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014 в 15:49 Цитата выделенного #4596
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, я совсем не готов обсуждать информацию в таком ключе. Потому как это не реально делать с человеком, который верит предварительным анализам вместо фактов и статистических данных прошлых лет. Который при этом не учитывает, ни опыт Абхазии, ни санкции, ни ситуацию с Украиной.
Я так понимаю ты ссылаешься на этот отчет, я его весь не читал, но если посмотреть только на 8 страницу на текст после таблички про инвесторов в АПК(в котором я работаю), то этих аналитиков, нужно просто выгонять с работы сцаными тряпками. Потому как это полное невежество, как сопсно и большинство, что написано в разделе агропроизводства.
Поэтому предлагаю просто посмотреть за развитием ситуации.
Я не понимаю про какие факты ты говоришь. Я не занимался исследованием крымской экономики лично, предварительный и подробный экономические анализы проводили крупные российские аналитические агентства. Результаты этих анализов были озвучены на канале РБК, я его иногда смотрю и всё, дальше этой информации я не ходил и не доверять оснований у меня нет никаких.
Но судя по тому, что ты в свое время уверовал в то, что ЕС разрешит безлимитный экспорт конкурентных с европейскими украинских товаров на свой внутренний рынок ради Украины, я понял что на экономику у тебя взгляды немного извращённые. Не традиционные скажем так.
Да ради Бога, посмотрим, у нас уже один олигарх вызвался строить туристическую инфраструктуру в Крыму, сейчас Володя подтянет всех остальных. Будет вторая Ривьера
Цитата:
Сообщение от KUMAN
По моим подсчетам она уже точно не рухнет. Уже видно, что США и ЕС не готовы к третьему уровню санкций, как они их называют. Точнее США готова, вот только ЕС нет. Поэтому этот процесс затянется на годы, если путин не прогнется, и будет длительная стагнация.
У них первые 2 уровня были хернёй, а не санкциями. Экономический ущерб можно нанести только объявив эмбарго, или разорвав действующий крупный контракт - всё. То что нескольким десяткам правительственных чинов запретили куда-то въезжать и нескольким частным организациям арестовали счета - на экономику государства не повлияет вообще никак. И соответственно даже если США будут готовы на 80ый уровень санкций - уже точно понятно что это бутафория не о чём. Путину просто не под кого прогибаться, так как он сам всех нагнул. Ни ЕС ни США на поверку оказались не в состоянии хоть как-то, хоть в чём-то действенно повлиять на экономику России, они просто этого не способны сделать без ущерба самим себе, от того это просто спектакль.
Это вам на Украине СМИ небось преподносят: "Вот первый уровень санкций, вот второй" - и вы там все счастливы, как же Россия из-за этих санкций страдает спешу разочаровать, России даже не пришлось включать никаких ответок - настолько всё было смехотворно.
Особенно когда после публичных выступлений Германия приглашала Путина и вела диалог в обычном ключе по северному потоку, а Франция после своих выступлений в приватной беседе гарантировала соблюдения условий контрактов по Мистралям
Цитата:
Сообщение от KUMAN

Про сгоревших русских вбросил какой-то одесский художник, на которого ссылался в Шустере Ляшко.
СБУ говорила, о том, что среди задержанных были 3 русских.
Не важно кто это сделал, это была первая официальная версия на Украине - вот он цена всем вашим сводкам.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..