Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014 в 19:07 Цитата выделенного #4613
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается Авакова, то он пиздабол еще тот. Что можно взять от твиттераста фейсбуковода.
Ну зашибись так то, что глава МВД пиздабол еще тот. Они там на пару с точно таким же пиздаболом Ляшко и постят половину инфы для украинских СМИ

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так там же на сайте все есть.
Ну да, и правда. Там есть три фотки чуваков в гражданской одежде с чем-то похожим на автомат, вроде как даже не фотошоп. И как ты думаешь, вот эти типы в джинсовых куртках собрались в толпу и пошли штурмовать здание МВД? Ну какая-то хлипкая версия, сам же понимаешь, учитывая что нет фоток их непосредственного участия в захвате здания. Кстати, что интересно, нацгвардией в тех событиях командовал какой-то хер тоже в джинсах и с автоматом. На видео его четко видно.

Вот такие фотки доставили конечно, ну пздц сепаратюга, ишь, засел в кустах, гад!

':

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не знаю, я видео не смотрел.

Ну так посмотри, а иначе чего спорить. Все целиком не обязательно. Там люди прямо говорят, что нацгвардия в здание МВД мочит милицию. Это непосредственные свидетели, которые стоят в 30 метрах, а не мы с тобой.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
чего именно ты нас жалеешь? Я кстати не прочь, чтобы мы зажили, как те же Япония и ЮКорея, и пусть наши политики с него просто не слазят. Им еще и в удовольствие это будет.
Ну в том то все и дело. Вы готовы по всей видимости сидеть на члене, несмотря на свою пресловутую свободу и независимость, которую вы так рьяно отстаиваете, а Россия нет. В этом и первопричина многих конфликтов.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали.....
Старшим братом? Ты всерьез что ли это пишешь?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
разуй глаза, я писал об избиении людей ногами, лежащих уже на асфальте, поливании раздетых людей водой на морозе и т.д. Где я писал о резиновых пулях и дубинках? Ты, кстати, понимаешь как и когда по уставу должны применяться эти самые дубинки?
Херачить человека из автомата, который идет за подразделением, или скорую обстрелять - это все норм, а дубинки когда по уставу должны применятся, давай расскажи.