Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается Авакова, то он пиздабол еще тот. Что можно взять от твиттераста фейсбуковода.
|
Ну зашибись так то, что глава МВД пиздабол еще тот. Они там на пару с точно таким же пиздаболом Ляшко и постят половину инфы для украинских СМИ
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так там же на сайте все есть.
|
Ну да, и правда. Там есть три фотки чуваков в гражданской одежде с чем-то похожим на автомат, вроде как даже не фотошоп. И как ты думаешь, вот эти типы в джинсовых куртках собрались в толпу и пошли штурмовать здание МВД? Ну какая-то хлипкая версия, сам же понимаешь, учитывая что нет фоток их непосредственного участия в захвате здания. Кстати, что интересно, нацгвардией в тех событиях командовал какой-то хер тоже в джинсах и с автоматом. На видео его четко видно.
Вот такие фотки доставили конечно, ну пздц сепаратюга, ишь, засел в кустах, гад!
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не знаю, я видео не смотрел.
|
Ну так посмотри, а иначе чего спорить. Все целиком не обязательно. Там люди прямо говорят, что нацгвардия в здание МВД мочит милицию. Это непосредственные свидетели, которые стоят в 30 метрах, а не мы с тобой.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
чего именно ты нас жалеешь? Я кстати не прочь, чтобы мы зажили, как те же Япония и ЮКорея, и пусть наши политики с него просто не слазят. Им еще и в удовольствие это будет.
|
Ну в том то все и дело. Вы готовы по всей видимости сидеть на члене, несмотря на свою пресловутую свободу и независимость, которую вы так рьяно отстаиваете, а Россия нет. В этом и первопричина многих конфликтов.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали.....
|
Старшим братом? Ты всерьез что ли это пишешь?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
разуй глаза, я писал об избиении людей ногами, лежащих уже на асфальте, поливании раздетых людей водой на морозе и т.д. Где я писал о резиновых пулях и дубинках? Ты, кстати, понимаешь как и когда по уставу должны применяться эти самые дубинки?
|
Херачить человека из автомата, который идет за подразделением, или скорую обстрелять - это все норм, а дубинки когда по уставу должны применятся, давай расскажи.