Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014 в 20:32 Цитата выделенного #4615
alx

Деньги: 1000$

Al Capone, что значит политический вопрос? Я верю, что вы не платите за газ. Это продолжается уже лет 15. Заплатите и никто не будет вас шантажировать. Все очень просто.

Я привел пример Чехии, потому что вы хотите жить как в Чехии, но ваше население не в состоянии добиться такой производительности труда. И не Россия в этом виновата. У вас на западе и в центральной части сельскохозяйственный уклад.

Промышленность развивалась на востоке благодаря коммунистам - там люди разговаривают на русском языке, потому что эти земли были переданы Украине в 20-е годы ХХ столетия. После развала СССР вы именно по этой причине должны были вводить второй государственный язык, то бишь русский, на этих территориях. Я не русофоб. Так принято в международном сообществе. Только Америка формировалась по другому принципу. В Канаде два госязыка - английский и французский. И никто возмущаться не будет, что ты говоришь только на одном.

Естественно, что восточная Украина больше склоняется к России, потому что за все эти годы вы так и не смогли принять закон о втором государственном языке. Что говорить, если вы зарубежные фильмы дублировали на украинский язык даже без русских субтитров.

В Израиле сейчас встал вопрос о том, чтобы третьим госязыком был русский (в дополнение к ивриту и арабскому). Дело в том, что много пожилых людей из бывшего СССР на иврите разговаривают, но писать не умеют. У них тоже есть права ознакомиться с аннотацией для лекарства или прочитать направление на указателях дорог. Если я неправ, Catala поправит.