Цитата:
Сообщение от Al Capone
Слово "москаль" - определение начавшегося национал-социализма в Украине??!! Гы, так ты еще не заговаривался на форуме....))
|
Общество ваше идёт по пути национал-социализма, само общество, понимаешь? Какая разница какие слова вы употребляете, были эти слова анекдотичными, или стихами, или молитвой - вы пролили и продолжаете проливать много крови и какие при этом вы употребляете слова - в сущности не важно, главное поступки. Сейчас, на сегодняшний день, этим словом вы выражете свою ксенофобию по отношению к русским и не надо опять объяснять что "москаль" это тихо, мирно, это просто шутка, и выстраивать фантастические теории от термина "москаль" к термину "фашизм", занимаясь примитивной софистикой, притворно делая вид что ничего не понимаешь и хочешь разобраться.
Что за странная манера прыгать в разные стороны по терминам? То к Гитлеру, тебе 3 раза уже пояснил что Гитлер это Гитлер, нацизм это нацизм, с этим успокоился, теперь перешёл на москаль. Тебя специально учили делать вид, что ты не понимаешь о чём речь, когда разговор заходит на компроментирующие твою страну и твоё общество тематики?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
ты путаешь отношение к русским и отношение к России как к государству.
|
Ничего я не путаю. И к русским и к России отношение ненавистное. Причём это
историческое положение вещей, потому смысл опровергать это с твоей стороны я не понимаю. Это было и при СССР, это продолжается и сейчас и это факт общеизвестный.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, почему то 2\3 населения до сих пор считают россиян братским народом... вот идиоты.
|
О, целых 2/3, а говоришь об этом только ты

нет уже эти 2/3 давно, это пенсионеры, старше 50, 60 лет,жившие в СССР. Новое поколение совсем другое, я с вашим братом в интернете столько общаюсь, что уволь, слушать мне про это хорошее отношение к русским. Впечатление озлобленных зверьков, да ещё и напрочь не знающих своей же истории.
Не надо больше россиян считать братским народом, американцы теперь ваш братский народ. Только покажите им наконец на карте, где вы находитесь, а то ваши друзья пустили в эфир ваше географическое местоположение как на юге Пакистана
Цитата:
Сообщение от Al Capone
На мой взгляд русский человек - это не обязательно россиянин, а человек воспитанный в русской среде на русской культуре.
|
Росиянин это житель России, Россия это многонациональная страна, потому россиянин конечно не значит русский, у нас чеченцы это россияне, ингуши россияне, татары россияне. Среда и культура это в том числе, но далеко не определяющие факторы, русские это русские, это национальность, они составляют собой в России национальное большинство. Тебе всё же проще остаться украинцем...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
ну еще бы, учитывая, что 90% людей потребляют инфу из зомбоящика.
|
Как и ваши товарищи. Или вы на краине владеете знаниями телепортации и телекинеза?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Оппа.. а где в Европе легализировали инцест????
|
Я не писал легализовали, я писал пытаться легализовать. Голландия, общество "Мартейн" по-моему. Там же партию пытались зарегистрировать свободы и толерантности. В Швеции какое-то сообщество есть. Я не помню точно, честно это не самый интересны йдля меня предмет изучения. Просто в поисковике введи тег "легализация инцеста в Западной Европе" - море информации. Тебе вообще не плохо было бы свой новый родной дом изучить, да и Куману тоже

только енто, аккуратнее там...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну то ясно, теория мирового заговора, смыкается круг врагов и т.д. Где то мы это уже проходили.... кажется года Ягоды, Ежова, частично Берии...хотя Лаврентий Павлович конечно норм мужик..
|
Да причём тут теории мирового хаоса. Есть есть директивы совета национальной безопасности США, есть внешняя политика, свидетелями которой были наши родители до 1991 года, а после 1991 года мы и сами всё видели и помним. Мы же не как вы, глазами похлопали и дальше верить в то чем кормят, мы делаем выводы и всё запоминаем.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Опять та же хрень, "сестры" "братья" другие родственники... Товарищи, не надо нас утешать, спасать, обнимать, Украине внимание России как проклятие какое то, ничего хорошего это никому не приносит... "упустите" нас наконец то! Своей "мышцой" которой вы обрасли, утешайте вон Беларусь с Казахстаном....
|
Да кому вы нужны вас утешать, я тебя умоляю. Я писал про то что Россия упустила Украину с 1991 года, сейчас вы свободны и можете валить на все 4 стороны. Да ещё точнее вы всегда (с распада) были свободны, просто с непрекрытой задницей вы физически свалить никуда не можете, так как никому не нужны, иначе давно бы свалили.
Вы давно свободны и суверенны товарищи, всё зависит только от вас. За газ только не забудьте рассчитаться...