Цитата:
Сообщение от Xavitos
Я как и многие не очень доволен игрой Месси в этом сезоне, но я считаю мы не имеем права гнать на Лео. Неужели он не заслуживает даже следующего сезона, раз вы готовы его продать?Неужели он не имеет право после стольких сезонов просто физически быть не в лучшем состоянии? Неужели за один блеклый сезон Лео мы забыли все лучшие и приятные моменты, которые подарил нам Месси на всю жизнь? Неужели мы настолько неблагодарные, что забудем все то, что он нам дал? Нет уж, я ценю то, что мы завоевали благодаря Лео и не держу зла на него. Как вообще делать его крайним, когда пол состава просто не бегают. При чем вообще Лео, когда Санчес и Педро элементарно не могут с Месси отыграться в пас. Неймар отыгрался с Месси против Реала и мы получи чудо гол Лео. А защите вообще молчу. Уверен, команда должна строится на Месси и Неймаре с Иньестой, но не с туповатыми Педро и Санчесом к ним
|
Да ничего страшного, если Месси не в форме. Можно пережить, если у него весь сезон мало, что получается. Но я не понимаю, какого пилять хрена можно прощать его стоячий футбол?!
Многие говорят, что мы быстро забыли все, что он сделал хорошего. Поверьте, я не забыл. Он тащил Барсу на своем горбу не один год. И я и клуб будет вечно ему признателен за это. НО! Месси и денег за это получает просто баснословные. Это работа, как не крути. И если он перестал ее выполнять или выполняет ее нехотя, не качественно по разного рода причинам, то это надо наказывать. Обновление контракта его в этом году - анекдот номер 1.
Когда-то Ронни был нашим всем. Больше половины, что сейчас на форуме начали болеть за Барсу благодаря бразильцу. Кто-то мог представить его продажу на тот момент? Много людей хотели этой продажи? А его продали. Что случилось дальше - все знают.
Я не кричу, что его надо продавать. Но наказать его надо. Если начнет ходить с ложкой на тренировке, то тогда можно и продать. Я придерживаюсь мнения, что Месси нужна Барса не меньше, чем Барсе нужен арг.