Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014 в 10:20 Цитата выделенного #17714
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ну что Луис, добро пожаловать в Барсу. Все-таки ты был очень харизматичным человеком для Барсы.

Что радует в этом назначении: сильная харизматичная личность, которая надеюсь, все-таки сможет сажать на лавку любого, кто играет без желания (выбора у Энирке нету по большому счету), как мне кажется хороший мотиватор, умение работать с молодыми, тактическая гибкость, для многих будет удивительно, но все-таки за годы работы в Барсе Б Луис Энрике демонстрировал гораздо большую гибкость и гораздо меньшую привязанность к тики-таке, чем Хосеп. Для меня это плюс. Не боится авторитетов и готов их приструнять, пример Тоти очень показателен тем, что вроде бы у Луиса Энрике был с ним конфликт, а потом все наладилось. Это значит, что Луис Энрике не злопамятен и это тоже хорошо. А еще я жду немедленного реагирования на ситуацию заменами. Это то чего мы не видели в исполнении Барсы в последние несколько лет, но ято великолепно умеет делать Маур. Вот лучшего испрользования замен я точно жду.

Минусы: он не Клопп

Резюмируя, мне кажется, что из всех кандидатов доступных сейчас на рынке, при условии, что Клопп отказался, а Хосеп в Баварии доволен, Луис Энрике лучший из возможных вариантов. Тренерский опыт Энрике мне кажется положительным, все-таки с откровенно слабой Сельтой выступить на уровне Валенсии и лучше Эспаньола и Хетафе при этом попутно потрепав нервы обоим мадридским командам, мне кажется, что это достойно.

Каких результатов жду и какие буду считать приемлимыми. Чемпионат Испании - должны быть в тройке (при условии, что Атлетико продолжит в том же духе). Не жду первого места просто потому что полагаю, что при наличии экспериментов с составом и построениями мы растеряем много очков на старте, а вот во второй полофине сезона прибавим.
Кубок Испании - минимум полуфинал. ЛЧ - полуфинал. Скажем так, я больше верю в победу в ЛЧ в следующем сезоне чем в победу в Примере.

Ну а по составу, жду наконец-то сильного центрального защитника, сильного центрального полузащитника (Коке - идеал, Погбу бы тоже рассмотрел), одного сильного нападающего (Ройс, Агуэрро, Манджукич, Лукаку). Это некий минимум, игроки под основу. Еще жду, что все-таки Луис Энрике начнет больше игру строить отталкиваясь от сильных сторон Нея и сделает его ключевым нашим игроком.

В любом случае, я убежен, что унылого и безвольного говна этого сезона и особенно его концовки мы не увидим.

Будет интересно.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием