Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, я думаю крови будет все больше, так как Россия продолжает пропускать через границу авто с вооруженными людьми. А то немного не понятно, что здесь забыли чеченцы например.
Единственное я надеюсь, что Порошенко свое слово сдержит, и АТО будет проходить быстрее и жестче.
|
Ну и как ты полагаешь, чего в итоге добьется "АТО"? Допустим, правительству Украины удастся каким-то образом перебить/пересажать всех ополченцев, хотя ума не приложу, как в существующих условиях это сделать. При этом прольется много крови и украинских военных. И что, от такого положения дел Юго-Восток станет очень добрым и будет вас хлебом с солью встречать?
Самое грустное здесь в том, что ваши покровители из США смотрят на все это и посмеиваются. А многие в Украине даже этого не понимают.
-------------------------------------------------------
Опять Россия, елки-палки. Ну точно в ДНК заложено. Ты понимаешь, что даже если через границу с Украиной едут грузовики с чеченами (ну такой уж они народ, любят пострелять, Россия это знает как никто), то это
следствие, а не причина? И да, возникает вопрос, нафиг нужна такая граница, когда любой хрен с горы может пройти из России в Украину.
Каша заварена вами и уже давно, теперь хз что нужно сделать чтоб это дерьмо разгрести.