Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014 в 11:47 Цитата выделенного #4723
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Этого явно мало для того, чтобы перекладывать кровь Донбасса на Россию. Он с таким же успехом мог сказать, что его лично Путин послал.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Опять Россия, елки-палки. Ну точно в ДНК заложено. Ты понимаешь, что даже если через границу с Украиной едут грузовики с чеченами (ну такой уж они народ, любят пострелять, Россия это знает как никто), то это следствие, а не причина? И да, возникает вопрос, нафиг нужна такая граница, когда любой хрен с горы может пройти из России в Украину.
А где я перекладывал кровь всецело на Россию?
Я просто сказал, что пока из россии не перестанут прибывать чечены, казаки, то все это быстро не затихнет. Я же не писал, что воюют исключительно русские, а украинцы здесь совсем не причем.

Цитата:
Сообщение от serg7907
А так сами, все сами. Не было бы разброда, шатания и желания проливать кровь у самих украинцев, то не было бы и "чеченцев" в Донецке.

А мне кажется все наоборот, не было бы вооруженного захвата зданий МВД в Краматорске и Славянске отрядом поребриков, то не было бы и украинцев с оружием.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ну и как ты полагаешь, чего в итоге добьется "АТО"? Допустим, правительству Украины удастся каким-то образом перебить/пересажать всех ополченцев, хотя ума не приложу, как в существующих условиях это сделать. При этом прольется много крови и украинских военных. И что, от такого положения дел Юго-Восток станет очень добрым и будет вас хлебом с солью встречать?

У меня есть, как минимум четыре знакомых из Донецка, которые поддерживают действия властей. А это учитывая их семьи человек 20 вопшем. Один из них уже перевез временно семью под Киев.
Так что Юго-Восток (хотя причем здесь ЮГ???) довольно по-разному на это смотрит. Тем более, когда вскрылся контингент этих сепаратистов, с их ограблениями, похищениями и убийствами.
Что касается, чего добьется, то хз. Мне кажется если уничтожить штабы в Луганске, Славянске и Краматорске, то остальные боевики и сами разбегутся.

Последний раз редактировалось KUMAN, 28.05.2014 в 11:53.