Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014 в 12:28 Цитата выделенного #4724
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А мне кажется все наоборот, не было бы вооруженного захвата зданий МВД в Краматорске и Славянске отрядом поребриков, то не было бы и украинцев с оружием.

А не было бы майданутых людей в Киеве, которые свергли власть, не было бы и ополченцев с автоматами...

Цитата:
Сообщение от KUMAN

Что касается, чего добьется, то хз. Мне кажется если уничтожить штабы в Луганске, Славянске и Краматорске, то остальные боевики и сами разбегутся.

Ну по логике да, ты прав... В СССР в период с 1941 по 1945 рассуждали думаю так же: "Мне кажется если уничтожить штаб в Берлине и в других крупных городах Германии, то остальные фрицы сами разбегутся"... В итоге так и получилось. Да вот вопрос только - Отчего ж не могут уничтожить эти штабы? Воевать с народом в стиле партизанской войны - это самоубийство!!! Его никогда не победить! Это нужно только бомбить день и ночь весь регион, потом танки запускать, и затем очень плотным кольцом зачищать территории, при этом убивая всех на своем пути...

P.S. Кстати, вот не помню кто, но мне лично писали в этой теме: "Это ж какой тварью нужно быть, что говорить, чтобы военные стреляли по своим же гражданам!!??!", это было написано мне в ответ на мои слова, мол почему Беркут просто не расстреливает тех, кто кидает в них камни-кирпичи, поджигает их молотовыми и стреляет из толпы с травматов и огнестрелов по ним... Сейчас я так понимаю этот же человечек не считает тварями тех, кто на Украине сейчас убивает "мирных" жителей, они сейчас впрочем такие же мирные, как и те, что были в Киеве на площади...