Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014 в 13:13 Цитата выделенного #4728
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А не было бы майданутых людей в Киеве, которые свергли власть, не было бы и ополченцев с автоматами...
Да-да, законоизбранного, легитимного и живого президента. Плавали, знаем.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про что именно шла речь?
Про нападение боевиков коломойского и правого сектора на нашу армию за отказ стрелять в мирных жителей.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про привлечённых боевиков - это ваш общенациональный бзик. Почти больше половины всего конфликта ваш фетиш был Путин - вы его привлекали и туда и сюда, он был виноват во всём. Теперь даже вам начала поднадоедать эта тупизна и стали появляться версии про привлечённых боевиков.

Да конечно, ведь граждан России на территории Украины нету, и они в этом не участвуют. Это мы все придумали.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да конечно не из команды правителей, что же он два поста министра сменил при Януковиче? И ещё там государственные посты занимал? потомучто он не из команды чтоли?

То, что он занимал какую-то должность это да. Как и тот факт, что именно он основал партию регионов в начале 00.
Но он не имел никакого ощутимого влияния на действие бывшей партии, это глупо отрицать. Но ты можешь верить во что угодно.
Я к примеру голосовал за Порошенка, так как считаю его наиболее проевропейским кандидатом. Плюс он реально заработал свое состояние не приватизацией, нацресурсами, гостендерами и прочим, а именно своим трудом при любых властях. Поэтому если Петя воплотит, хотя бы несколько из своих обещаний, это будет уже достаточно, так как Европа заставит попринимать необходимые законы, что уже и происходит.

Цитата:
Сообщение от Messi
у меня скорее не с русским языком проблемы, а с пониманием того что ты пишешь. То, ты говоришь об одном убитом то о 17. Можно как то один раз, четко, громко и с расстановкой ?

У всех нормально с пониманием, только у тебя проблемы.
Но для тебя мне не сложно, убитых уже 17 человек после нападение террористов из ДНР на блок-пост. 1 человек раненый, не убитый, после обстрела вертушками этого же блок-поста через два часа после нападения террористов.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Забудьте про Европу раз и навсегда.

Давай так, если нам сделают безвизовый режим на протяжении года, ты не будешь писать в этой теме год. Если не сделают, я не буду?