Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Совершенно правильно, Барсе скорее всего нужно надежность в защите, хотя бы численная, так как два атакующих фланга до добра не доводят  Я тоже размышляю по поводу нашей защиты и пока еще картинка для меня не понятна, как она будет работать?
|
Я отчасти согласен с руководством, которое якобы хочет подписать и опытного игрока (Миранда, Матье, был Луис) и молодого (тут только Маркиньос пока), но они нужны сразу, т.е. до начала предсезонки, а еще лучше до ЧМ. Проблема с защитниками сейчас актуальна не только для нас, но и для ряда топов и тех, кто метит в этот пул. МЮ, МанСити, Челси (частично), Бавария, не говоря уже про Италию, - у всех есть потребность в защитниках, но выбор не такой большой. По закону спроса и предложения, если спрос превышает предложение, то и цена растет, что и происходит сейчас.
Кстати, кто-то спрашивал про защитника Сент Этьена Зума, - он остается во Франции еще на сезон. Челси уже все согласовал по нему.
Кстати, как-то все забыли про защитника Базеля Фабиана Шера, а он мог бы стать тем самым молодым да ранним