Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014 в 02:28 Цитата выделенного #4754
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO, вооон оно че... господи, вот оно:
1. В 44г Сталин напал на Гитлера - я давал ссылку на австралийскую газету месяц назад.
2. Русские сами себя сожгли в доме профсоюзов в Одессе 2 мая.
3. Газ идет из Европы в Россию...

Ну теперь у меня в голове все сходится! это же параллельные вселенные! Андронный колайдер сука работает!

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не пойму, с какого бодуна, Россия представляет собой победителя в войне, как СССР?
Вроде как "наследник".
А где завещание? Ведь из государств-победителей были СССР, Украина и Белоруссия. Но СССР состояло из тринадцати республик! Часть из них не подверглось оккупации, но все равно участвовали ВСЕ.
А теперь, вдруг выяснилось, что это Россия, которой в природе не было, победитель там, чего-то.
Так же и в ООН, с какого бодуна, вновь образованная страна получила право "вето" в совбезе? Потому, что ей внезапно достались "ядренные" бомбы? И это вся заслуга перед человечеством?
Бомбы достались, практически "на шару". Заслуги России тут фактически нет, как и нет чувства ответственности, за судьбы мира, получив такую ответственность в ООН.
Может пора и сократить ее полномочия? И разобраться, в чем же ее (России) реальная заслуга перед мировым сообществом, в чем же выразилась ее вклад в сохранение и поддержание мира на планете?
первое - Украине тоже досталось ядерное оружие. Но мировое сообщество просто испугалось того, что у Украины оно будет и с подачи европейских и американских партнеров Вы все свое ядерное оружие передали нам. Смею напомнить что в отличии от другой ядерной державы ни Советский Союз ни Российская Федерация ниразу не приминяли ядерное оружие в какой либо войне или против мирных граждан. Чувство ответственности перед человечеством, я думаю, у наших правителей намного больше чем у западных партнеров. Учитывая антироссийские настроения при рассмотрении вопроса "ПРО" в Европе.

второе - частью этих вопросов и я задаюсь посей день. Такие страны как Латвия, Украина, Эстония - это наши некогда братские народы с которыми мы вместе победили фашизм. Но, простите, может ли та страна где открыто проводятся парады ветеранов СС, (в Европе свастика впринципе запрещена в любых проявлениях) где имеют наглость переносить памятники Советским Солдатам - быть представителями победителей? В Российской Федерации из года в год, всегда проводили торжества по случаю дня победы, но что мы видим в других братских странах? которые тоже победили?

Меня вообще твой пост полностью удивил. Потому что в Европе и намека нет на такие мысли. Господи да в той же Франции тысячи учреждений и улиц с названием "Сталинград". Если не русские представители (потомки) победителей? то кто? Я прочитал твое сообщение с подтекстом "нет такой страны и героев значит нет!". На сколько я знаю (могу ошибаться) у Вас в Украине нет закона охраняющего гос награды СССР. можно торговать,продавать как угодно. У нас же в России такие законы есть, такие законы это сохранение нашего наследия - чем другие наши "братские" страны не занимаются (не все).

Цитата:
Сообщение от Al Capone
что это Россия, которой в природе не было
а...так РСФСР не было оказывается(

и о Беловежских соглашениях ты ничего не слышал....
Цитата:
Сообщение от Al Capone
победитель там, чего-то.
ну да...там ерунда была, пограничный инциндент.

и если уж говорить об исключении России потому что она не выигрывала Отечественную войну - вторую мировую то, попытайтесь тогда и Китай запретить.

Последний раз редактировалось Messi, 29.05.2014 в 03:29.