Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не пойму, с какого бодуна, Россия представляет собой победителя в войне, как СССР?
Вроде как "наследник".
А где завещание? Ведь из государств-победителей были СССР, Украина и Белоруссия. Но СССР состояло из тринадцати республик! Часть из них не подверглось оккупации, но все равно участвовали ВСЕ.
А теперь, вдруг выяснилось, что это Россия, которой в природе не было, победитель там, чего-то.
|
Ооооо, дружище))) Как ты запел, родной))) Слов нет просто... А когда РОССИЯ как этот самый "наследник" СССР взяла на себя все обязательства СССР перед другими странами (внешние долги и т.д.) где был ты и тебе подобные? Чего не вопили: "Оооо, с чего это вдруг РОССИЯ берет на себя все долги СССР?!! Нас там в союзе было 30 с хреном республик!!! Отдайте нам, Украине, все долги!!! Мы наследники великого СССР!!! Мы будем гасить все долги уже несуществующего СОЮЗА и мы будем еще лет 10 жить в нищите из-за этих долгов!!!" До сих пор за газ не может ваша самостийная страна рассчитаться, все ноют как нищеброды, и я очень надеюсь что Украине ГАЗПРОМ отключит к чертям собачьим газ и полностью повернется к востоку в плане газоснабжения.
Меня вообще поражает, что на земле есть такие .... (я даже людьми не хочу их называть)... И слава Аллаху, Богу, простым людям, я не знаю кого благодарить, нашего Президента Назарбаева, что у меня в моей стране нет таких утырков, которые лезут в прошлое, нихера не зная о нем, и еще при этом хотят занизить чьи-то заслуги, и вывернуть все наизнанку... Не мудрено, что у вас в стране сейчас такой бардак. У вас в бошках бардак в первую очередь.