Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Остается только вопрос, на каком именно этапе жизни рядового украинца в результате промывки мозгов происходят вот такие патологии. Школа, ВУЗ или просто перманенто идет проработка?
И какой фактор (интеллект, мораль, воспитание в хорошей семье) в большей степени ответственен за то, что ряд людей имеют иммунитет к эпидемии, например наш homya4ok из Киева не попал же под влияние пропаганды.
|
Это огромная работа, это гигантский механизм. Обработка начинается с детства, с самого детства. С момента когда ребёнок начинает визуально и вербально получать и обрабатывать информацию. В мультиках, детских книгах, фильмах и т.д. так или иначе в ногу с технологиями прокачивается "нужная" схема мышления, мирровозрения, взглядов, позиции и мнения. Для этого в стране нужно владеть всеми видами СМИ. И иметь общественные так называемые институты.
И причём, если сейчас посмотреть на украинское общество - эффект пропаганды просто ошеломляет даже видавших виды.
США получили на Украине не просто радикальное поколение, они получили целое отформатированное общество, а это десятки поколений.
Отформатированы абсолютно все, даже те, чьи взгляды и мирровозрение сформировались давным-давно и уже не развиваются. За исключением только поколения ветеранов, которое непосредственно бегало по земле с винтовками и убивало фашистов, но в нынешней Укрине не ровен час я думаю их просто физически ликвидируют в ближайшее время, ленты им посрывали, праздник упразднили, осталось физически ликвидировать, способы придумают.
Также интересно как удалось прокачать поколения 50х, 60х и 70х на Украине. Ведь каждое поколение там имеет "свою" загруженную историю государства, врагов, друзей, идеалы и философию.
Я так понимаю что начиная примерно со второй половины поколения 80х и по сегодняшней день - это уже не просто обработаные люди, это уже адепты идеологии. Все остальные что постарше имеют какие то элементы сомнения, но всё это стремительнейшим образом уничтожается и вскоре исчезнет. Вот мы со своей роднёй на Украине, живущей в Киеве, уже поссорились. Тётка вроде взрослая баба, но уверена что РФ стянула войска к границе с Украиной и будет ближайшее время нападать. И это болезнь, это эпидемия. Поколения же после 1991 года - это общественные массы под абсолютным контролем. Роботы не роботы, но степень контроля и управляемости настолько высока, что получи молодчики команду от определённого лица допустим живьём растерзать прохожего на улице - они не задумываюсь это сделают и потом будут с абсолютным спокойствием объяснять почему они это сделали.
Почему
хомячок не попал под действиие всего этого добра - для меня если честно большая загадка. Не знаю, возможно позиция родителей, возможно отродясь ген сомнения был. Ведь и в Третьем Рейхе было много людей, которые в абсолютной степени не разделяли политику Гитлера и были категорически против. Видно определённые свойства личности помогают в некоторых формах противостоять пропаганде.