Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот это у Сергея бомбит не по-детски. КРЫМНАШШШШШШШ
|
А причем тут "Крымнаш"? Или у тебя уже настолько крыша поехала, что когда с тобой не соглашаются ты начинаешь орать "крым наш"? Эй парень где твоя медаль АПЛ?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну это хорошая попытка, правда не нова. На сайте ЦИК никаких даже предварительных результатов до 21-00 не вывешивали. Зато вовремя подсуетились наши СБУшник и выдали такую инфу
|
ну конечно Российские хакеры. Вот было бы круто если бы хакеры могли вести себя анонимно в сети интернет. Может быть нужно программу изобрести для скрытия IP? А то ежу ж понятно что у хаккеров из России айпи 195.230.85.129.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
и не российская оккупация Крыма,
|
Когда ж уже наконец дойдет что крымчане правда очень хотели быть с Россией. Или ты дочь офицера? Вот вчера на заседании совбеза ООН был такой вопрос "почему если Украина считает Крым своей территорией то перекрывает воду?" - ответ был нечто вроде "наша территория, экономическая экономия, разбираемся как хотим". Тоесть для Вас отключить воду для целого региона это.... да у меня просто слов на*** нет. Это форменный геноцид. Оставлять регион без воды и совершенно не думать о людях.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И что с того? У вас не живёт на Украине чеченцев что-ли или иных кавказцев? Какой-то Абвер и какой-то Бородай признали что есть чеченцы - дальше что? Чеченцы обязательно из России все?
|
У них так то Аваков не вполне Украинец. Наверно тоже из Кадыровского батальона Восток
Цитата:
Сообщение от serg7907
И их то права голоса лишать никак нельзя, согласись. Иные пожилые люди любой молодежи 100 очков вперед дадут в плане умения думать.
|
понимаешь, тут уже не объяснить. У нас в России остались, сохранились традиционные семейные ценности. Меня вот с детства учили уважать старших. У меня есть мама и был папа, бабушка и дедушка. В Европе же насколько я знаю уже чуть ли не "родитель" обращение к маме. В разных регионах нашей страны вообще как скажет старейшина так и будет. У меня в голове не укладывается, как можно комментировать сообщение с призывом лишить прав старых людей. Хуй знает. ну как так то? сказать своему деду "ты никто и голоса у тебя нет и вообще иди щи хлебай". Европа. Традиционная семья с мамой и папой и уважением к старшим похоже скоро станет "мейнстримом"