Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014 в 17:29 Цитата выделенного #4849
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я вопросами братства стараюсь не спекулировать, так что вопрос не ко мне. По факту же наши государства враждебные и началось это не с Крыма.
Меня просто позабавил подход автора статьи, с одной стороны явно предвзятый (это я про полные ненависти глаза пограничника), с другой стороны "братская" страна. Это же так удобно, вечером "никогда мы не станем братьями", а утром - вот какая бяка эта "братская" Россия.

Так это не статья, а комментарии очевидца, то есть то, что он увидел своими глазами, пусть и несколько преувеличенные, учитывая всю ситуацию.
Ну вот ты скажи мне, а что конкретно враждебное сделало государство Украина по отношению к старшему брату? Ну кроме газ воровали.
Ну а так все верно, путлер методично настраивает русский народ против украинцев. Это кстати не новая методика, десяток лет назад это же начали делать регионалы со своими плакатами про три сорта людей на Украине. Как результат на Востоке много людей, которые видят кругом бендеровцов, правосеков и хунту, которая едет всех убивать. Благо геббельс-тв не дремлет и каждый день подпитывает страждущих.

Тыц: