Цитата:
Сообщение от KUMAN
Может я что-то не понимаю, но к примеру Буки, которые в основном и сбивали ваши самолеты, были поставлены до активных военных действий. А продавать оружие мы, как и вы, можем куда угодно, что собственно вы и делаете.
|
Позиция Украины была не одномоментна, типа продали Буки, срубили бабла и умыли руки. Украина оказывала военную и дипломатическую помощь Грузии на протяжении длительного времени, на протяжении всего конфликта. При этом допустим уже в 2007 году было всем понятно, против кого оно может начать стрелять. Если бы Россия продавала оружие допустим Румынии, которая имела бы длительный конфликт с Украиной с риском перехода к активной фазе, то я бы глазки не закатывал, а так бы и сказал, что мол да. Россия ведет себя по отношению к Украине как враждебное государство.
Итак, я свой ход сделал)). Твой черед.
Расскажи мне пример чтобы Украина повела себя по отношению к России как к братскому и союзному государство. Ведь у России с 1990 года было много тяжелых моментов. Первая чеченская, вторая чеченская, Грузия, расширение НАТо на Восток, Югославия. Короче возможностей у Украины как то проявить себя было выше крыши.