Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014 в 12:18 Цитата выделенного #4874
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А кто такие рашисты, что это за термин?

Это русские фашисты, не сложно же догадаться.

Цитата:
Сообщение от serg7907
А вот проблемм по нарастающей - бесперерывные экономические терки, пляски вокруг Черноморского флота, Тузла, газовые баталии, периодическое стремление Украины в НАТО (да-да, это тоже враждебный шаг).

Вот только создавали эти проблемы не украинцы. Именно в НАТО нас никто не брал, мы просто с ними сотрудничали, как и вы в прочем.
Экономические терки и шантаж газом тоже не Украины рук дело. За черноморский флот должна платится рыночная цена, уж раз за газ вы имеете с нас по полной.
Про Тузлу до этого момента вопше никогда не слышал, но слышал про спорные территории отданные норвежцам, и ничего. А ведь там действительно было что терять.

Цитата:
Сообщение от serg7907
И вот Майдан, Крым, Донбасс.

Не понимаю, где здесь вина Украины? В том, что не пошли в ТС, ну так извини, туда даже и Янукович не стремился до поездки в Кремль. Даже в его программе был указан четкий курс на Европу. Кстати я совсем не понимаю, почему ассоциация с ЕС ставила крест на торговлю с Россией, но путлер ставил вопрос исключительно ребром. Да так, что даже нам генсек предлагал закрыть границы. Но видать пока его письмо к царю не дошло.
А так всю нашу вороватую рать пригрели у себя, впрочем вы делаете это постоянно, нечему удивляться.
Крым и Донбасс вопше за гранью моего понимания. Напали на нашу страну и мы виноваты.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну и да, "путлер, геббельс-тв" и прочая херь здесь абсолютно не при чем, беда носит системный характер и решить ее можно.. ну об этом уж пусть другие думают.

Никто уже ее не будет решать. Сейчас действительно Россия нам враждебная страна, и это понимают даже дети, так что пропасть будет только расти.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Кстати, KUMAN, удовлетворен ли ты ходом АТО и применением авиации по городам?

Ну это пока лишь предположения. Есть такая вот версия. И такая вот раскадровка. Что это могло быть, я не знаю.
Вопше меня смущает дырка в стене, уж очень она маленькая для авиации. К примеру можно посмотреть видео с Газы, так там дыра в три окна в два этажа.
Но я считаю, что делать этот авиаудар, даже если он был смысла не было никакого, и не понимаю действия наших военных.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Какие твои прогнозы, сможете ли вы уживаться мирно в одних границах с населением Луганска и Донецка?

Учерен, что сможем.
Цитата:
Сообщение от serg7907
По началу ты говорил, что там есть немножко сепаратистов, но большинство жителей вроде как за Украину. Как думаешь, куда качнулось мнение мирных жителей после блестящих действий украинских ВВС?

Конечно думаю, что это не на руку военным. И это только создает дополнительное напряжение в регионе. Я конечно не переоцениваю умственные способности нашего командования, но думаю даже им понятны последствия от такого удара. Это еще раз говорит о маловероятности такой версии.

Месси, 112 это канал Арбузова.