Цитата:
Сообщение от Pilatius
Господи, сделай так, что Западную Украину накрыло ядерным грибом! И что бы ни единая мразь оттуда не выбралась!!! 
|
Лучше две. Только причем здесь западенцы, если у власти не они. Но это фигня, главное сбросить бомбу.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А почему я тогда русский фашист?
|
Ты перечитай еще раз свое сообщение, и может тогда поймешь почему.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А понял я это окончательно после того, как даже ты, вроде вменяемый человек, готов верить в ПЗРК в Луганске (хотя, слава богу, допускаешь возможность авиаудара) и снова готов в очередной раз переложить ответственность на других. Ищи фото и видеоматериалы, смотри на воронки в парке в дорожке и задайся простым вопросом, как эти воронки могло оставить ПЗРК.
|
Я говорю, что не знаю что это могло быть. Но я посмотрел на кассетные бомбы, и могу сказать, что на них это явно не похоже. Любой может посмотреть на их действия в ютубе. 4 воронки (на видео их вроде столько) похожи на действия какого-то миномета.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ага, все будет хорошо, я рад за тебя. Иди и рассажи это жителям Луганска и Донецка.
|
Ну я раза два в неделю общаюсь с двумя донецкими, сотрудники общаются с луганскими.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Все проще, армия не должна решать вопросы по борьбе с террористами внутри государства. Тем более армия, которая не воевала и которая не готовилась воевать.
|
А я вот вижу, что без армии - это очень большие потери среди нацгвардии, потому как уж слишком много боевиков на восток сейчас, и уж очень хорошее у них оборудование и оружие.
Поэтому использование ее неизбежно.