Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я говорю, что не знаю что это могло быть. Но я посмотрел на кассетные бомбы, и могу сказать, что на них это явно не похоже. Любой может посмотреть на их действия в ютубе. 4 воронки (на видео их вроде столько) похожи на действия какого-то миномета.
|
Кассетные бомбы, минометы, ПЗРК... Господи, да это были банальные НУРСы, зачем все это выдумывать.
http://russian.rt.com/article/34843
На видео от администрации видна очередь от разрывов.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А я вот вижу, что без армии - это очень большие потери среди нацгвардии, потому как уж слишком много боевиков на восток сейчас, и уж очень хорошее у них оборудование и оружие.
Поэтому использование ее неизбежно.
|
Ну так если применяете армию, то зачем стыдливо ножками шаркать.
Если использовать армию - будет куча жертв среди мирного населения и потери у армии, ополченцы скорее всего будут зачищены.
Если использовать плохо обученную нацгвардию - будут жертвы среди мирного населения, самой нацгвардии, кто кого непонятно.
Если использовать спецслужбы - то очевидно, что толку не будет, потому что спецслужбы такие и ситуация запущена.
Вы выбрали первый вариант, ну так нечего оправдываться, несите за него ответственность. А то выглядите все смешнее и смешнее со своими ПЗРК и минометами.
Есть конечно еще другие варианты, но чтобы к ними прийти по-видимому должно пролиться очень много крови.