Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я думаю имеют хорошее представление возможных последствий. Но нам оно принципиально не выгодно тем, что в том варианте они хотели иметь возможность определять принадлежность региона путем местного референдума. А учитывая печальный опыта Крыма - это не вариант.
Поэтому был предложен компромиссный вариант с децентрализацией и привлечением представителей востока к обсуждению конституции, но их слушать никто не стал, потому как именно задача переговоров перед террористами (Гиркиным в частности) не стояла.
|
Видно я не зря спросил. Причём тут печальный опыт Крыма? Крым это автономия, обладающая значительно большими правами, нежели чем тот или иной субъект Федерации. А с учётом того бардака, который вы устроили, юридически Крым имел на самоопределение вагон прав и маленькую тележку, чем собственно население Крыма и воспользовалось по всем канонам международного права.
Субъекты Федерации не смогут определять принадлежность региона самостоятельно, это очень просто предусмотреть в конституции Федерации, исключив сецессию.
Вообщем как я и предполагал вы на Украине понятия не имеете что такое Федерация, зато все против. Вы бы хоть поинтересовались государственным устройством чтоли...