Цитата:
Сообщение от KUMAN
Власть же делала несколько заявлений, про амнистию, и отпускала нескольких из Луганска, в случае добровольной сдачи оружия. Но никто не хотел даже идти на компромисс. Так что выход пока реально только один.
|
Какая к чёрту власть, которую кучка хлопцев на майдане выбрала? Это ваша власть, вы ей и подчиняйтесь. Ишь крутые какие, вывалили кучу отморози в Киеве и стали за всю страну сразу решать? Ясен пень взялись за оружие, я бы также сделал, если бы какой-то холёный киевский хлопчик там порешал за меня кто моя власть.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Значит лично ты готов положить кучу мирных жителей Донбасса за унитарную Украину. Ок. Но не удивляйся если за это потом придется отвечать. А то опять будет "А нас за что?"
|
Это он сейчас готов, а когда линия фронта к Киеву подойдёт, и такие ракеты будут бить уже в его дом и кромсать не приведи Бог его соседей, близких и родных - он свои взгляды про унитарность пересмотрит моментально. Про сепаратистов смело рассуждать хорошо когда они мифические и где-то далеко, а когда это твой двор - очечо невероятный жим-жим делает.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
В Конституции Крыма референдум тоже не был предусмотрен, что не помешало его провести.
Если честно я хотел ответить еще в первом сообщение, потому как и предполагал подобный текст.
|
Не был конечно. Но для этого есть международное право наций на самоопределение, закреплённое в уставе ООН и главенствующее над территориальной целостностью. Далее конституция Украины определяет статус Крыма как единственной автономии в стране. И последнее и самое главное - фактическая приостановка действия украинской конституции после абсурдно незаконного свержения президента. Эти три фактора делают плебесцит по самоопределению Крыма одним из самых законных и логичных в истории международного права наверно.
Да, обалдеть. Но это лицо нынешней Украины, это реальность.
Этих животных переучит только пуля в лоб или такая же ракета только в их дом с такими же последствиями. Тогда имбицилы сразу забудут колорадов и прочее. Их научит только война и смерть.