Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это он сейчас готов, а когда линия фронта к Киеву подойдёт, и такие ракеты будут бить уже в его дом и кромсать не приведи Бог его соседей, близких и родных - он свои взгляды про унитарность пересмотрит моментально.
|
Так в том то все и дело. Бл...ть, если бы у меня спросили в далеком 1994, нужна ли нам Чечня при условии что за нее придется заплатить жизнями молодых необученных пацанов и мирного населения.. Да мне было всего 15 лет, но мой ответ был бы однозначен, как и большинства населения РФ, войны тогда никто не хотел и это несмотря на все беды русских в Чечне еще до ее начала.
Но время показало, что выхода у России не было.
А на Украине куда не плюнь, все ястреб. Война!! Никакой федерализации!! Да не стоит это тех жизней которые придется заплатить.
Ну вот задавите вы сейчас Донбасс и что вы получите? По вашему и так был депрессивный регион (даунбасс, луганда.. че я только не слышал), а сейчас еще будет глубоко депрессивный регион с резко враждебным населением (ну в значительной его части). И что вы будете делать при тех экономических проблеммах которые есть уже сейчас? Загадка..
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) признала, что удар по зданию администрации Луганска , во время которого погибли восемь человек, был нанесен с воздуха.
|
Я же сразу сказал, надо двигать версию с российским самолетом. Весь бред про ПЗРК, минометы и прочую ересь обернулся против них самих же. Теперь тяжело будет перевести стрелки на рос. авиацию.