Цитата:
Сообщение от Pitbul
Слушай, посмотрел я эту ссылку и решил вчитаться и проверить так как привык уже всю информацию в СМИ критически воспринимать. Сам же прикинул откуда снимал оператор и понял что эти линии были начерчены неправильно, хотел уже сам было начать рисовать но посмотрел что за источник у этой статьи. оказался блог какого-то иностранца который был переведен на русский и размещен на инфорезист - http://ukraineatwar.blogspot.nl/. Знаете что самое интересное, этому автору указали на неверные рисунки и он сделал еще одно "исследование", где уже оказался уверен что самолет все-таки стрелял по ОГА:
This is what we get now. Red is where the rockets are firing. Yellow is where they should be directed to, to hit the park. THEY MATCH!!!
Conclusion: it seems the jet DID fire into the park!!!!
|
Только самое смешное, что этот писака все равно является антироссийским, так как в заключении он делает абсолютно предсказуемые предположения.
"Furthermore: it is hard for me to believe that the Ukrainian army really did this. I can understand that the murderers of Vostok battalion does something like this. But the reluctant, underpaid, underfed, inexperienced Ukrainian soldiers?
So I have another hypothesis that I want to look into: was this really a Ukrainian pilot. Could it be that a jet has been used that the Russians captured in Crimea?"
И я уверен, что этот очередной вброс про российский след с радостью будет принят майданутыми Куманом и Аль Капоне, которые будут разносить с сотнями других зомби эту правду на просторах интернета. Сначала они активно верят в то, что это мог быть удар с земли и всячески подвергают сомнению версию об ударе с воздуха, а теперь когда оказывается, что все-таки удар с воздуха был нанесен именно в эту область, они начнут быть сторонниками новой версии о том, что это был наш самолет, которым лично управлял как минимум Кадыров, а скорее всего сам Владимир Владимирович.
Так что я немного изменю смысл, но про наших европейских друзей из Киева можно говорить: "Хоть ссы в глаза — всё божья роса".
Хотя пора признать, то что делают ваши военные в отношении мирных жителей по приказу руководства вашей страны это просто преступление и я и правда представить не могу, как потом вы будете уживаться с этими регионами.
А теперь хоть на секунду представьте, что по ужасному стечению обстоятельств в этот момент рядом со зданием ГОА оказались бы ваши мамы, жены, сестры, братья, дети и они погибли?
Чтобы вы сказали о вашей власти? Неужели думаете, что тех кто потерял своих близких в результате ебанутых действий ваших властей, когда-то смогут принять эту власть? Близких им никто не вернет, а вы так спокойно и хладнокровно рассуждаете о допустимых жертвах в таких условиях. Сташно это все. Хотя вероятно сейчас задвинете также версию, что нех было гулять около здания ГОА, когда идет АТО. Как в истории с дедом получившим автоматную очередь по ногам.
я твой меренга шатал на просторах