Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014 в 15:56 Цитата выделенного #4952
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, перестань нести херню. На почитай и успокойся.
Я не могу на мове читать. Потому нет мне спокойствия.
Открой гугл, конституцию Украины. Там должен быть раздел "Внесение изменений" или что-то типа. И дальше просто по абзацам читай как вносятся изменения, кто представляет на рассмотрение вопрос об изменении и каких именно статей и кто принимает эти изменения.
И не надо понтовать своей мовой, засирая голову, я в отличие от тебя имею представление о чём пишу.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
У меня нету никаких сведений, потому как это нигде не прописано. Но можно найти данные последней переписи в Крыму в 2001, где русских 58%, посмотреть динамику уменьшения с советских времен, и предположить, что оно и дальше уменьшалось, и найти данные исследований 2013 года, я их здесь приводил, где в Россию хочет не больше 30%. А учитывая, что на той территории живут и татары, то считать, что там проживает одна нация, как-то странно.
Не надо смотреть на динамику уменьшения населения с советских времён, это тут не при чём, это софистика для засирания мозгов. И уменьшалось украинское население в том числе и татарское тоже, так что паритет пропорций никуда не делся.
Причём тут демография и кто хочет в Россию вообще? Подавляющее большинство крымчан хотело в Россию. Именно этим объясняется отсутствие трупов, протестов и разрушений. Ни одного выстрела. Если бы подавляющее большинство не хотело в Россию, в Крыму возникла бы ситуация как сейчас на Востоке, ну или хотя бы какая-то протестность, хоть что-то. Но там жители с огромной радостью вернулись в Россию и живут сейчас себе спокойно и счастливо, как бы вам этого не хотелось, но это так... я нигде не писал что там проживает одна нация, я написал про подавляющее большинство - русских. Это ты с чего-то написал что там вообще нет наций и это действительно странно.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он говорит, что там была его армия до референдума. А это значит, что было вмешательство извне.
Что за дурацкая логика? До треферендума там были динозавры - это тоже вмешательство извне? Армия там была по согласованию с вашим законным правительством, потому это ну никак и нигде не может считаться вмешательством извне, хоть ты тресни. Это санкционированное нахождение вооружённых сил на основании двустороннего соглашения... и зачем ты так ломаешь факты я не понимаю?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..